Вмазать. Мудаку - по морде (можно так, можно морально), себе - налить любимый алкогольный напиток и - вмазать от всей души!!!
добавлено через 1 минуту @Manuel, я пугала в юности некоторых идиотов, просто приподнимая верхнюю губу - клыки оскаливались, идиоты отскакивали от меня, как ошпаренные. И сейчас так тоже могу. С тем же эффектом. Успешным!
@OHA CAMA, человеческая жизнь со всеми стремлениями, мечтами и надеждами - это один сезон огорода ДК, всё начинается с весёлой весенней посевной, а заканчивается печальным осенним снегопадом над только что заколосившейся ботвой.
вернее над жалкими пеньками что остались от колосящейся ботвы (ботву хозяйственный ДК на борщ пустил)
Можно сыграть так: устремиться к мудаку со всею душою, призывно выпятив грудь и томно играя очами!!! Публично и многословно восхищаться любой его ахинеей, любым идиотским поступком!!! Превозносить мудака до небес!!!
Все всё поймут - и до мудака в итоге тоже дойдёт издевательский смысл подобного манёвра. Отстанет, дабы не уронить своё мудацкое, гм, "достоинство". Проверено на личном опыте./
@OHA CAMA, специфические сотрудники есть всегда или чаще всего.
Разбираться по конкретному качеству работы можно (хоть и не обязательно нужно)
Но точно нужно всю остальную мудаковатость игнорировать. Её поведение - её драматические траблы.