@Меламори, если ДК положить боком под хороший пресс, то получится замечательный флюгер Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение для этого мне нужно согласие обоих. ,)) Меламори, он сам меня об этомом попросил, стестнительный Мануэль! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение разве тебя это не возбуждает? ,))) Меламори, возбуждает, но желание жить - дороже! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мы гуманисты жеж. никак не получится Вот именно, если ты гуманист, то должна избавить человечество от этой заразы - ДК ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение возбуждает, но желание жить - дороже! совсем ты не рисковый парень.. совсем..))) добавлено через 37 секунд @Manuel, нам флюгер не нужен)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение должна избавить человечество а вот тут я автоматически становлюсь мизантропом)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение совсем ты не рисковый парень.. совсем..))) Меламори, а кто тут рисковый?! Покажи мне эти могилы?! Нравится Нравится
@DK, я не буду тебя пугать ,)) но самые стойкие были вознаграждены.))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение совсем ты не рисковый парень.. совсем.. Меламори, ты не права, вот если бы ты была мешком картошки, то увидела бы на что ДК способен Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, остается возблагодарить Всевышнего, что я не мешок картошки, ну, и вас разочровать..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я не буду тебя пугать ,)) но самые стойкие были вознаграждены.))) Меламори, а в чём их стойкость проявлялась?! И про призы по подробнее, мне коробки на их возврат подготовить нужно! Скрытый текст Где эти стойкие, в советниках 99% женщин! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Скрытый текст женсовет Скрытый текст MirroR, самый стойкие женщины?! Меламори, только их награждала?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Самые выносливые, самые терпеливые, темперамент нордический MirroR, ну понятно, возбуждайся не возбуждайся, а у меня изначально шансов не было! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение критерии - от года на форуме и от 500 сообщений MirroR, у меня сообщений уже на 3 с половиной года! А про "старожил" над ником уже писал, одни нестыковки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение MirroR, у меня сообщений уже на 3 с половиной года! Хочешь взять штурмом?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в чём их стойкость проявлялась?! И про призы по подробнее, мне коробки на их возврат подготовить нужно! всегда по-разному.)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@MirroR, ты забыла добавить основное условие - модератором может быть только человек, а не носитель 120 килограммовой задницы Предметы и подарки Нравится Нравится