@Меламори, если ДК положить боком под хороший пресс, то получится замечательный флюгер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение для этого мне нужно согласие обоих. ,)) Меламори, он сам меня об этомом попросил, стестнительный Мануэль! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение разве тебя это не возбуждает? ,))) Меламори, возбуждает, но желание жить - дороже! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мы гуманисты жеж. никак не получится Вот именно, если ты гуманист, то должна избавить человечество от этой заразы - ДК ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение возбуждает, но желание жить - дороже! совсем ты не рисковый парень.. совсем..))) добавлено через 37 секунд @Manuel, нам флюгер не нужен)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение должна избавить человечество а вот тут я автоматически становлюсь мизантропом)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение совсем ты не рисковый парень.. совсем..))) Меламори, а кто тут рисковый?! Покажи мне эти могилы?! Нравится Нравится DK
@DK, я не буду тебя пугать ,)) но самые стойкие были вознаграждены.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение совсем ты не рисковый парень.. совсем.. Меламори, ты не права, вот если бы ты была мешком картошки, то увидела бы на что ДК способен Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, остается возблагодарить Всевышнего, что я не мешок картошки, ну, и вас разочровать..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я не буду тебя пугать ,)) но самые стойкие были вознаграждены.))) Меламори, а в чём их стойкость проявлялась?! И про призы по подробнее, мне коробки на их возврат подготовить нужно! Скрытый текст Где эти стойкие, в советниках 99% женщин! Нравится Нравится DK
Скрытый текст женсовет Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Скрытый текст женсовет Скрытый текст MirroR, самый стойкие женщины?! Меламори, только их награждала?! Нравится Нравится DK
Самые выносливые, самые терпеливые, темперамент нордический Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Самые выносливые, самые терпеливые, темперамент нордический MirroR, ну понятно, возбуждайся не возбуждайся, а у меня изначально шансов не было! Нравится Нравится DK
критерии - от года на форуме и от 500 сообщений Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение критерии - от года на форуме и от 500 сообщений MirroR, у меня сообщений уже на 3 с половиной года! А про "старожил" над ником уже писал, одни нестыковки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение MirroR, у меня сообщений уже на 3 с половиной года! Хочешь взять штурмом?! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@DK, все вопросы к верховному вождю Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в чём их стойкость проявлялась?! И про призы по подробнее, мне коробки на их возврат подготовить нужно! всегда по-разному.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@MirroR, ты забыла добавить основное условие - модератором может быть только человек, а не носитель 120 килограммовой задницы Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel