сразу видно, что время к обеду ! добавлено через 32 секунды @Velassaru, как не купила ? (((.. а омолаживаться кто будет ? добавлено через 31 секунду @Velassaru, опробуй на котиках молоко с куркумой ! вдруг как залакают.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а омолаживаться кто будет я решила не сопротивляться природе добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение опробуй на котиках молоко с куркумой ! Совсем озверели с этой куркумой! На себе эксперименты ставьте, маньячки зожевские )) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (25.05.2017), Карамель (25.05.2017), Неизбежность (25.05.2017), Чарута (25.05.2017), Шпилька (25.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не зожевские , а ведические ! айда на Харе Кришна вечеринку ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Зато купила ва вареную колбасу. Пока руки мыла и переодевалась - они из пакета в прихожей ее чуть не стащили))) и потом бежали следом и орали добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение айда на Харе Кришна вечеринку ! ) Харе ЗОЖу от вашего Кришны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (25.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, варёная колбаса с куркумой и хреном. я бы попробовала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017), Чарута (25.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кстати о хрене. Я на горчицу подсела немного. Вкусно к мясу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение @Velassaru, опробуй на котиках молоко с куркумой ! вдруг как залакают.... @Карамель, уффф и недобрая ты Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение Совсем озверели с этой куркумой! На себе эксперименты ставьте, маньячки зожевские Ойц! Хорошо как сказала...ага Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017), Карамель (25.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, на самом деле это вкусно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чарута (25.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение варёная колбаса с куркумой и хреном. я бы попробовала ))) Времена горохового супа пережили...феназепам тож канул в Лету...Ничо, и куркуму переживем добавлено через 29 секунд @Карамель, ага, летали, знаем Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017), Неизбежность (25.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, подожди, мы ещё гузки не распробовали ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чарута (25.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ..феназепам тож канул в Лету. Я вам кану! Я вам Лету руками вычерпаю, но феназепам из нее достану Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (25.05.2017), Неизбежность (25.05.2017), Чарута (25.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
...в плове вкусно...на курице тож...даже в рис для гарнира добавляю, но...дозы для потребления микроскопические, а не то, что чумичками ее поглощать Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у нас зимой была первая) ага. как видишь у нас тоже зимой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение Я вам кану! Я вам Лету руками вычерпаю, но феназепам из нее достану Фсе...уехала под стол... Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017), Неизбежность (25.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Куркума куркума куркумаа от тебя я без ума куркума куркума куркумааа ты красива как моя кума чачача Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (25.05.2017), Степлер (25.05.2017), Чарута (25.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение подожди, мы ещё гузки не распробовали ! Ага, куркумы наедимся для похудания, а потом гузки для восстановления равновесия в жировом балансе Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Надоел феназемам пам парам Куркуме я честь отдам ляляля Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017), Ирис (25.05.2017), Степлер (25.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Чарута, она не для похудения, а для омоложения . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чарута (25.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Куркума куркума куркумаа от тебя я без ума куркума куркума куркумааа ты красивы как моя кума чачача @Шпилька, и это только после двух приемов....Скрытый текст добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение @Чарута, она не для похудения, а для омоложения . *посмотрелась в зеркало* Съем-ка лучше я печенку...и вообще, красота страшная сила...ага Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017), Ирис (25.05.2017), Степлер (25.05.2017), Шпилька (25.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надоел феназемам пам парам Куркуме я честь отдам ляляля Это что за саботажи? Куркуму по уму как феназепам по мозгам не намажешь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.05.2017), Степлер (25.05.2017), Чарута (25.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru