Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я уже за штурвалом одеяла А котики слева и справа? добавлено через 45 секунд @кинжальчик, классные смайлики, жёлтенькие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, щас размещу. Пока одна на когтеточке в проёме (фиксатор спальни - чтоб выходить могли), другой на подоконнике загорает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (17.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение седня есть кофе? я щас умру(((((( выпили Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение выпили00 ты спецально,да? Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение классные смайлики, жёлтенькие смешные,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (20.05.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну раньше надо приходить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну раньше надо приходить00 раньше не выходит...оставь мне на завтра хоть в термосике чи шо а то вечно я прихожу,когда ты последний глаток досербываешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (17.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, значит громкого смачного сербания я больше не услышу...без меня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пока ты дойдешь, уже все всё свое выпьют, твое только останется. добавлено через 1 час 37 минут не бубните Лена и кончайте ныть в нашем коллективе принято хамить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2017), кинжальчик (18.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Балиннн, еще 40 минут ждать... Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 1 час 37 минут не бубните Лена и кончайте ныть в нашем коллективе принято хамить 00 я пришла,хоть я и не Лена Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (18.05.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, там ваще можно любое имя вставить) держи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (18.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я тебя люблю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, взаимно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (18.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, надо это дело обмыть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, наливай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (18.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тебе шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
что за Мура ? Натоптала.. натоптала.. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О том, что вчера стёрла ногу и сижу дома, а тем временем вышла книга, которую я ждала лет 6. Тираж небольшой и теперь трясусь, что мне не достанется Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Думаю, что осенью не только стану тетей, но и прибавится в нашем женском полку Зато мужчины, как в клумбе Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента