Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, нет, мы из партии "Как пройти в библиотеку бан" Snegurochka, председатель вашей партии Сигита?! Нравится Нравится DK
@Snegurochka, хватит пугать))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ДК, наши дни сочтены! Жизель, выше нос, партия малиновых штанов только на гране возрождения! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Snegurochka, хватит пугать))) MirroR, пусть, я получаю истинное удовольствие от мысли, что девушка готова напугать ДК! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Snegurochka, хватит пугать))) его запугаешь, пожалуй))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение председатель вашей партии Сигита?! эвана куда тебя понесло))) не, на это я не подписывалась Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение получаю истинное удовольствие вах, баюс, баюс...?)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Snegurochka, тогда какой бан, без специалиста, движение вашей партии провально! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение вах, баюс, баюс...?)))) MirroR, рано! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ДК, наши дни сочтены! Уже кто то прокуковал? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тогда какой бан, без специалиста, движение вашей партии провально! на Сигите система уже отработана)) алло, ищем таланты Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ray 1, что с настроением Жизель, если виноват ты, пойдёшь первым болотным королём в новой партии! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на Сигите система уже отработана)) алло, ищем таланты Snegurochka, никаких "алло" просто свистни, перед тобой большой, 120-ти килограммовый талант! Какое болото осушить?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, что с настроением Жизель, если виноват ты, пойдёшь первым болотным королём в новой партии! ДК, пади ниц перед Королем, смерд Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение перед тобой большой, 120-ти килограммовый талант! ого! хорош дружинничек! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ого! хорош дружинничек! Snegurochka, проверь , я для тебя даже генсека заставлю побить мировой рекорд по синхронному плаванию в основном водоёме вашей партии! Нравится Нравится DK
@DK, ты что такой возбуждённый сегодня - видеозапись с гей парада достал ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты что такой возбуждённый сегодня - видеозапись с гей парада достал ? Manuel, ты будешь ещё более возбуждённый, когда узнаешь сколько лайков я получу на ютубе, за твой танец на той записи! Нравится Нравится DK
когда уже голова пройдет, емое. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сколько лайков я получу на ютубе качество плохое, значит... добавлено через 59 секунд @Меламори, там страницей-двумя выше столько советов от головы было самый хороший 50 г ХО) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение качество плохое, значит... MirroR, HD 1920х1024, заливал три дня! Нравится Нравится DK
@MirroR, фу не.. алокоголь не хочу... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, ты будешь ещё более возбуждённый, когда узнаешь сколько лайков я получу на ютубе, за твой танец на той записи! Покаж запись) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька