Да.. както ни о чем не думаю. пусто спокойно тихо Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, подумай о шоколадке чтоль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Агнета (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
пироженку бы сейчас.. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, с заварным кремом? Эклерину такую сочную, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, можно просто корзиночку с фруктовой начинкой ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель,держи. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, спасибо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Эллери, подумай о шоколадке чтоль. зачем? я сладкое не люблю Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Тебе и поздно уже, всё хорошее пустило такие корни... - Доктор, я безнадёжен? - Как вам сказать... Не хотите ли продать нашей клинике ваш, гм, скелет?.. С прицелом на ближайшее будущее, так сказать. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пироженку бы сейчас.. ) В тамблер-фото идите. Там Альтаир пытается накормить тусклыми пончиками и прочей снедью - голодными точно не уйдете, но, возможно - чутка меланхоличными Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2017), Карамель (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
поднимите мне веки.... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение поднимите мне веки.... Чёйта?Тяжёлый день? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Заварного крему желать изволю! Вносите!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
и тут тамблер-"пончики" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёйта?Тяжёлый день? тягомотный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (28.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вносите!)) вкушайте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, кормилец!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (28.03.2017), Ъакалавр (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, за каждую скормленную Вам калорию я потребую от Вас множество мелких услуг.. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, стройность с тобой не грозит) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Шпилька, за каждую скормленную Вам калорию я потребую от Вас множество мелких услуг.. (с) Блииин)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
мне тут презентовали бальзам чешский Парне рекомендуют пить с чаем или кофе хорошо для сердца и сна вот пью чай с бальзамом Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори