Не знаю у кого какая тематика, а у меня опять снеговики с ёлками в приоритете!
Надо пойти Тру в магазине боржоми на настрелянные реалы в подарок приобрести - небось икает
к счастью, юристу не очень нужна втулка в разрезе)))
А мне мама сказала, что я очень хорошо развита в плане гуманитарном и для гармонии нужно технарского добавить. Я послушалась и стала инженером, а так историком была бы или юристом (мне тогда ответ пришел из Питера, что приняли докУменты на юридический).
А мне мама сказала, что я очень хорошо развита в плане гуманитарном и для гармонии нужно технарского добавить. Я послушалась и стала инженером, а так историком была бы или юристом (мне тогда ответ пришел из Питера, что приняли докУменты на юридический).
Да нет. Пришла к выводу, что для технаря гуманитарная сфера легче осваивается, чем техническая для гуманитария Т.е. я ничего не потеряла, только приобрела.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
У меня географический кретинизм, я сыну подсказываю неправильно.
Это легко лечится путём повешенья географической карты в туалете или над обеденным столом
@Odile, Лучший способ выучить У нас там то таблица Менделеева висела, то разнообразные карты, то формулы
добавлено через 3 минуты
Чота не нашла минералки в магазинах. Пиво есть, чай есть, кофе есть, алкоголь есть, а минералки нету. Значит True будет продолжать икать.