@Odile, перетерпеть - это не самое лучшее. Иногда простуда дает серьёзное осложнение. Будь внимательно сама к себе, не только к домашним
добавлено через 3 минуты
А я получила срочный звонок от знакомой - та, что с новой кроватью. Прийдется ехать к ней домой и провести ночь с ее собакой, потому что знакомая хочет остаться с бойфрендом на ночь в другом городе. А потом возвращаются друзья, и будут новые планы по их развлечению. Три дня передышки прошли ))
Думаю о бренности бытия...
Опустошив тазики с салатами... противни с запеченной рыбой и мясом....съев все конфеты с елочки.... и все это запив чайком...
Расположившись на мягкой кроватке... иные мысли не приходят в лениво работающую голову...
@Odile, котики ловили кайф пока я досыпала, потому что забыли дверь в комнату плотно закрыть.
Заяц кемарил возде ёлки и даже на доброе утро не вышел, пока не спалила
Теперь им опять можно шуметь по ночам, а я уже скучаю.
Экспрессивно в этот раз получилось, поэтому сейчас опять на контрасте непривычно)))
Только мужчина. Он любит животных и они это сразу почувствовали - и на колени парень шел, и девочка смелее себя вела.
А женщину стороной обходили - она к ним сдержанно, хоть и у самих кошка (он подобрал котёнком и наперекор оставил))