@Lukas, это когда флейм не по делу в других ветках начинается))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lukas (27.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты сейчас за всех написала? В среднем по больнице ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (27.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение В среднем по больнице А, ну тогда да... Потому что в основном мы все довольно приятные люди, если глубоко не всматриваться. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (27.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение если глубоко не всматриваться. Я думаю, тёмные очки у тебя именно для этого, чтобы не всматриваться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (27.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Чёт не хочется ни шутить, ни болтать. Палить по мишеням буду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чёт не хочется ни шутить, ни болтать. Да, настроение посидеть под кино. Скрытый текст все ОК? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, у меня всё ок. у котиков тоже) Знакомая несколько раздосадовала своей историей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (27.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сегодня мясо покупать или завтра. И почему опция не работает, которая скрывает прибывание на форуме. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (28.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сегодня мясо покупать или завтра. И почему опция не работает, которая скрывает прибывание на форуме. У меня работает Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, А я вчера 4 раза галку ставила иона четыре раза слетала Может я по позднему времени что-то не заметила? Типа "сохранить изменения"? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (28.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, А я вчера 4 раза галку ставила иона четыре раза слетала Может я по позднему времени что-то не заметила? Типа "сохранить изменения"? Всё гораздо проще видишь зелёного человечка возле твоего ника в шапке форума? ткни в него..и он станет сереньким, а ты невидимкой Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Ммммм, вот же я ... умная в общем. Нет чтобы раньше спросить. Блондинка,чо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (28.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, Ммммм, вот же я ... умная в общем. Нет чтобы раньше спросить. Блондинка,чо Не. Можно и через профиль. Но так быстрее Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, А вот не тыкается человечек Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (28.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, А вот не тыкается человечек вот это странно. Точно не тыкается? у меня при наведение на него, курсор тоже не "активничает". но переключение происходит Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Точно не тыкается? Точно. Вообще не реагирует никак. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (28.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Точно. Вообще не реагирует никак. Гад какой Ну стало быть форум хочет видеть тебя воотчую...уж извини Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вообще не реагирует никак. В другом браузере попробуй сделать то же самое. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016), Горемыка (28.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Alter ego, Да я в общем не заморачиваюсь особо, просто странно добавлено через 29 секунд @Lukas, Мммм, сейчас попробую Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (28.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, Да я в общем не заморачиваюсь особо, просто странно добавлено через 29 секунд @Lukas, Мммм, сейчас попробую Кстати..да. Я в "хроме" сижу. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка