@Бакалавр, этого бы косноязыкого да за косный язык... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Alter ego, Дунь в нашу сторону Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (12.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, Дунь в нашу сторону Уже дунул Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016), Velassaru (12.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А я новую заставку в шапке вижу - три котенка в чашке)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alter ego, Вот ет ты мооощно К ночи буду ждать. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я новую заставку в шапке вижу - три котенка в чашке)) А она не новая, я её видела уже, еще летом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2016), Горемыка (12.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А она не новая, я её видела уже, еще летом. Да? Это наверно потому что я под ноги в поисках подорожника все время смотрела - вот и не заметила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, Вот ет ты мооощно К ночи буду ждать. Это очень сильное колдунство...иначе ни как Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Это очень сильное колдунство...иначе ни как Так разве ж без такой трубы до нас додуешь? Конечно, надо сильно добавлено через 10 минут @Alter ego, Слушай, ты будешь смеяться, но колдунство и вправду сильное - снег пошел Слабенький пока но идёт же Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (12.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, Слушай, ты будешь смеяться, но колдунство и вправду сильное - снег пошел Слабенький пока но идёт же Тогда объявляю гимн колдунству Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Тогда объявляю гимн колдунству Не, это страшное какое-то. Мне первое, которое с трубой больше понравилось Спасибо, что дунул Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (12.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, котёнка подкинули ? Регулярно. И не по одному. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не, это страшное какое-то. Мне первое, которое с трубой больше понравилось Спасибо, что дунул Тогда надо усилить а эффект Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Тогда надо усилить а эффект О! От это я понимаю Мы и так все чекнутые, а с такой трубой нам ваще потопы по колено Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (12.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
вот думаю как язык не сломать выговаривая...хоть и мысленно...ники новичков....про мозг я вооще молчу....потому и перестал вникать в их смысл..... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Привет! Очень рада видеть. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, зздраасти....ты удивишься...но эт взаимно.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Действительно удивилась и тем более рада, что ты снова с нами. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Котофеич, Действительно удивилась и тем более рада, что ты снова с нами. бум считать что я польщён....а вот на счёт снова с вами....эт не на долго...хотяяя...часть меня всегда с вами...когда и нет.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Откуда интересно такой наплыв невежественных придурков. Не знаю, но я пожалуй, пойду в Дурдом, отсиживаться. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение я пожалуй, пойду в Дурдом, отсиживаться Чё было пока меня не было? Мракоразумье опять попыталось захватить это просветленно неразумное место?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016), Lukas (12.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru