@kvit, если до Клавдии, то неть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да не было никакой Клавдии... наветы, поклёпы, наговоры... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, оййййццц) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, да не было никакой Клавдии... наветы, поклёпы, наговоры... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (06.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Шпилька, мине не верят - это минус... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тебя кормят - ета плюс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, тебя кормят - ета плюс вот умеете же вы мужика в угол загнать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, эта от любви и переполняемой нежности) хочешь, еще и укушу?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хочешь, еще и укушу?) в загривок, плиззз... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а можно за ухо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Шпиль, тебе можно все ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мягко стелешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нуууу, я так далеко еще не заглядывал... про стелить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, бабий век недолог) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты как там вообще? Судя по очепяткам, рот еще не закрыт и заморозка не отошла Я уже дочь на такового отвёз и сам потренировался) А к зубному мне теперь в четверг) добавлено через 1 минуту На тэквандо) мне щаз посты Низя редактировать, такшта терпите) Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016), Lukas (06.11.2016), Шпилька (06.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Да уж потерпим Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение А к зубному мне теперь в четверг) А мне во вторник и потом сразу в среду Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (06.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
как жаль, что всего четыре зуба мудрости, а то я бы еще сходила в стоматологию Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Да уж потерпим А мне во вторник и потом сразу в среду Бошка болит, отбили все своим молотком отбойным) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Бошка болит, отбили все своим молотком отбойным) Блин! В 21 веке молотком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение как жаль, что всего четыре зуба мудрости, а то я бы еще сходила в стоматологию Мазохизм? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (06.11.2016), Угрюмый (06.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas