Никогда не понимал, почему один взмах ноги обозначает один поворот в сюжетной линии, а другой взмах с прыжком - другой.
Так не только в балете. У нас, неподалёку от цыганского хутора, в тёмное время суток взмахи ноги решают вопрос унитарности карманного имущества, а так же целостности лучевой кости и зубов нижней челюсти
А еще, теперь какие-то завихрения атмосферы или чего-то там космического раньше времени начались - ученые феназепам грызут в недоумении.
Нибиру не дождались, рептилоидов не распознали, вся надежда на НАСА с инопланетянами
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Manuel
- на кой ляд вокруг буфетов театры отстраивают
Чтобы не холодно было в очереди за бутербродами стоять
Тятры выросли из тех пивных ларьков, где кроме выпить, предлагалось еще и закусить. От карамельки, к пирожному пошли запросы, а опосля захотелось и низменных зрелищ в тепле и уюте.
у меня колонки издают какие-то странные звуки, может то НЛО на связь выходит?
Смею предположить, что это всё тот же говённый год тянет свои щупальца к твоим колонкам, скоро они накроются медным тазом как и мой принтер, как две док станции для жёстких дисков, как ИБП и как всё мои планы и надежды на этот год.
Personal Jesus, правильно ! Воин Духа действует так, как будто у него всё под контролем, даже если его волокут в лес голодные дикари-каннибалы нетрадиционной сексуальной ориентации.