Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 06.09.2016, 16:56
@Людмила Петрова, не,у меня мамулек такого не пропустит....даже если эти носки в моей комнате аккуратненько висят за дверью она спросит "че носки валяются,засранцы? убери!" у на усе,как в музее,шаг в право,шаг влево - расстрел и лекция чувствую себя вечным подростком)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.09.2016, 16:58
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Людмила Петрова, не,у меня мамулек такого не пропустит....даже если эти носки в моей комнате аккуратненько висят за дверью она спросит "че носки валяются,засранцы? убери!" у на усе,как в музее,шаг в право,шаг влево - расстрел и лекция чувствую себя вечным подростком)))
Сколько маме лет?
Старый 06.09.2016, 17:01
@Людмила Петрова, 57)) на свой возраст не тянет,но превратила себя в древнюю пенсионерку......только дом и наша семья...ну и порядок естественно) ей бы замуж чи на работу може
Старый 06.09.2016, 17:03
Цитата:
Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение
Вы счастливые....дочка всегда о вас потом позаботится.......а вот нам с Баривухой видимо не очень.....сыновья вырастают и уходят насовсем...к жене
Не знаю ... Меня пока всё устраивает. Мечтаю помереть во сне и совсем не хочу висеть на шее у детей. Пусть живут и радуются - не фиг со старыми перечницами возиться.

Цитата:
у на усе,как в музее,шаг в право,шаг влево - расстрел и лекция чувствую себя вечным подростком)))
Жесть. Не, на фиг-на фиг, пусть отдельно живут. Я так со свекровью жила - врагу не пожелаю.
Старый 06.09.2016, 17:09
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Жесть. Не, на фиг-на фиг, пусть отдельно живут. Я так со свекровью жила - врагу не пожелаю
ну вот и я о том)) мама нас конечно любит,старается везде,но все должно быть по ейному...ну а мы что,подыгрываем но своему чаду я совместной жизни не желаю,тем более будет возможность от меня сбежать)) главное зятя найти терпеливого
Старый 06.09.2016, 17:11
Цитата:
Не знаю ... Меня пока всё устраивает. Мечтаю помереть во сне и совсем не хочу висеть на шее у детей. Пусть живут и радуются - не фиг со старыми перечницами возиться.
Да и меня устраивает..........только внимания иногда хочется,на что сыны так не способны как дочери.
И второго бы кому нибудь с удовольствием сбагрила(шучу)...да он не хочет
Старый 06.09.2016, 17:16
Цитата:
только внимания иногда хочется,на что сыны так не способны как дочери
ну дочери тоже разные бывают) моя вот пока что меня любит,а дальше кто его знает.....
Старый 06.09.2016, 17:17
Цитата:
ну вот и я о том)) мама нас конечно любит,старается везде,но все должно быть по ейному...ну а мы что,подыгрываем но своему чаду я совместной жизни не желаю,тем более будет возможность от меня сбежать)) главное зятя найти терпеливого
Конечно лучше когда хозяйка в доме одна..........
Моя мама с возрастом уже не лезла не в мои дела,не в дела моего мужа.....с кошкой Василисой больше дружила,гуляла,спала...общалась
Старый 06.09.2016, 17:19
Цитата:
ну вот и я о том)) мама нас конечно любит,старается везде,но все должно быть по ейному...ну а мы что,подыгрываем но своему чаду я совместной жизни не желаю,тем более будет возможность от меня сбежать)) главное зятя найти терпеливог
Тем более, что это всё-таки мама, а не свекровь Я от мамы еле оторвалась, очень было тяжело. А теперь думаю, что раньше надо было, может быть жизнь по-другому сложилась бы, а так - вечная дочка, а не мать и не жена и не самостоятельная личность.

Цитата:
только внимания иногда хочется,на что сыны так не способны как дочери.
Ну, у нас-то семейка сумасшедшая, нам вечно времени не хватает чтобы наговориться. Есть о чем. Если бы еще и старшие тут поселились, я бы наверное крышей поехала.
Старый 06.09.2016, 17:19
@Людмила Петрова, ну моя мама наверное не в том еще возрасте)) у нас и кот, и собака...не помогает,он все успевает
Старый 06.09.2016, 17:28
Цитата:
ну дочери тоже разные бывают) моя вот пока что меня любит,а дальше кто его знает.....
Ну про некоторых девиц я даже думать не хочу.........и вы о плохом не думайте...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Тем более, что это всё-таки мама, а не свекровь Я от мамы еле оторвалась, очень было тяжело. А теперь думаю, что раньше надо было, может быть жизнь по-другому сложилась бы, а так - вечная дочка, а не мать и не жена и не самостоятельная личность.
Ну мне в этом плане повезло...я в 22 года уехала из Тольятти в Подмосковье за жильё работать и поэтому всё пространство было лишь моё...но без мамы было трудно
Уже под 70 лет я маму к себе забрала из Тольятти.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
.Ну, у нас-то семейка сумасшедшая, нам вечно времени не хватает чтобы наговориться. Есть о чем. Если бы еще и старшие тут поселились, я бы наверное крышей поехала.
Во....у моих соседей всегда полон дом......всегда удивляюсь как она не устаёт.........а ей оказывается нравится..
Старый 06.09.2016, 17:30
Цитата:
а так - вечная дочка, а не мать и не жена и не самостоятельная личность
во - это про меня)) мы даже с дочкой от бабушки тайком бывает договариваемся о своих планах) бред конечно,но случается. дочка вообще бабушку не долюбливает за диктаторство,а бабушка очень на это обижается. а я между ними скачу,как дурко) благо муж беспроблемный,со всеми ладит тьфу-тьфу)
Цитата:
Ну про некоторых девиц я даже думать не хочу.........и вы о плохом не думайте..
стараюсь,но иногда страшно становится....климанет вот и ее, и я буду не "мамочка" а "отвали". боюсь этого.....
Старый 06.09.2016, 17:30
Цитата:
@Людмила Петрова, ну моя мама наверное не в том еще возрасте)) у нас и кот, и собака...не помогает,он все успевает
За внучкой то присматривать помогает наверно?.........это очень важная помощь
Старый 06.09.2016, 17:34
@Людмила Петрова, очень помогает) но дочка этому не особо рада. а мне конечно помощь огромная.нет не больничных ни чего,мама везде перекроет. да и по хозяйству тоже помощь большая. мы с работ приходим всегда ужин есть) я пришла и спокойно занимаюсь малой,уроками и прочим. так что мамусик хранитель очага. вот и получается палка о двух концах...
Старый 06.09.2016, 17:46
Цитата:
@Людмила Петрова, очень помогает) но дочка этому не особо рада. а мне конечно помощь огромная.нет не больничных ни чего,мама везде перекроет. да и по хозяйству тоже помощь большая. мы с работ приходим всегда ужин есть) я пришла и спокойно занимаюсь малой,уроками и прочим. так что мамусик хранитель очага. вот и получается палка о двух концах...
Дочка позже оценит да и научится чему то от бабушки...........
А представьте всё самой................поневоле вымотаешься и о пенсии мечтать будешьвашу энергию мама бережёт...чтоб батарейки раньше времени не сели....
А тут всю жизнь...

Теперь вот вольная и для себя с удовольствием живу.................и вы успеете обязательно
Старый 06.09.2016, 17:47
Цитата:
во - это про меня)) мы даже с дочкой от бабушки тайком бывает договариваемся о своих планах) бред конечно,но случается. дочка вообще бабушку не долюбливает за диктаторство,а бабушка очень на это обижается. а я между ними скачу,как дурко) благо муж беспроблемный,со всеми ладит тьфу-тьфу)
У меня мама с младшей сестрой живёт и она работает мостиком между своим мужем и матерью. Кончилось плохо - попала в больницу с очень низким уровнем гемоглобина. Врачи ничего понять не могли - все показатели в норме, а такая фигня. У неё тоже двое мальчишек и когда они выросли и разбежались из дома, нашла себе другого и ушла к нему. До сих пор удивляется как можно жить оказывается хорошо и бесконфликтно. Но у моей матери бзик на наших мужей, а муж у сестры был, что в психологии называется "контролёр", да еще на 17 лет её старше. Т.что у тебя не самый плохой вариант. Теперь зато здорово: мама живёт с бывшим зятем и могут выяснять отношения хоть до посинения. А я(ттт) от этого избавлена. Слава ВС!
Старый 06.09.2016, 17:56
Цитата:
@Людмила Петрова, 57)) на свой возраст не тянет,но превратила себя в древнюю пенсионерку......только дом и наша семья...ну и порядок естественно) ей бы замуж чи на работу може
Моя ровесница ваша мама.............

добавлено через 7 минут
Цитата:
Т.что у тебя не самый плохой вариант. Теперь зато здорово: мама живёт с бывшим зятем и могут выяснять отношения хоть до посинения. А я(ттт) от этого избавлена. Слава ВС!
Энергичная видимо женщина ваша мама...........наверно её мама тоже заботливой во всём была...бывает и так.
Мне моя сразу сказала..........рассчитывай только на себя....и я её понимала.....устаёшь за жизнь ото всего.
Старый 06.09.2016, 18:00
Цитата:
Дочка позже оценит да и научится чему то от бабушки...........
А представьте всё самой................поневоле вымотаешься и о пенсии мечтать будешь00вашу энергию мама бережёт...чтоб батарейки раньше времени не сели..
я это очень ценю,поэтому многое уже терплю молча)
Цитата:
У меня мама с младшей сестрой живёт и она работает мостиком между своим мужем и матерью. Кончилось плохо - попала в больницу с очень низким уровнем гемоглобина. Врачи ничего понять не могли - все показатели в норме, а такая фигня. У неё тоже двое мальчишек и когда они выросли и разбежались из дома, нашла себе другого и ушла к нему. До сих пор удивляется как можно жить оказывается хорошо и бесконфликтно. Но у моей матери бзик на наших мужей, а муж у сестры был, что в психологии называется "контролёр", да еще на 17 лет её старше. Т.что у тебя не самый плохой вариант. Теперь зато здорово: мама живёт с бывшим зятем и могут выяснять отношения хоть до посинения. А я(ттт) от этого избавлена. Слава ВС!
я ж говорю палка о двух концах.но пока так,а дальше видно будет)
Цитата:
Моя ровесница ваша мама....
мама,може это ты?! шучу)))
Старый 06.09.2016, 18:05
Цитата:
мама,може это ты?! шучу)))
Меня всю жизнь лишь мужики окружали....братья,мужья,сыновья...дочь Бог не дал...
Рада что хоть внучка,а не внук....которая родилась как раз на моё день рождение(13 января)
Старый 06.09.2016, 18:10
Цитата:
Энергичная видимо женщина ваша мама...........наверно её мама тоже заботливой во всём была...бывает и так.
Нет, бабушка как раз наоборот себя вела. Не была ни тираном, ни безразлично-отстранённой. Научила внучек всей домашней работе и всему рукоделию (бисером, правда, не шила). А мама - дитя 60-х и несколько эмансипЭ. Домашнее хозяйство не очень любила, зато дала нам многое в плане развития художественного вкуса, любви к чтению, спорту, науке, культуре, танцу, вокалу и пр. и широкий кругозор.

добавлено через 58 секунд
Цитата:
я ж говорю палка о двух концах.но пока так,а дальше видно будет)
Это да - жизнь щедра на сюрпризы.

Метки
..., думаете?, сейчас