@Степлер, А что делать "Не мы такие - жизнь такая"(с) Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.08.2016), Степлер (23.08.2016), Тиша (25.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, А что делать "Не мы такие - жизнь такая"(с) А кто делает эту жизнь, как не все мы? )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.08.2016), Тиша (25.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А кто делает эту жизнь, как не все мы? )))))) Они. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (23.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Они. По рогам. Однозначно. Им. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.08.2016), Odile (23.08.2016), Тиша (25.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Об антиресенных вестчах вы нонеча думаете, товарищи... Лексикон наложил епитимью на наше здравомыслие или наоборот. От перемены черепиц крыша не меняется)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.08.2016), Odile (23.08.2016), Степлер (23.08.2016), Тиша (25.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лексикон наложил епитимью на наше здравомыслие Стряхиваем с ушей макароны, стряхиваем... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.08.2016), Velassaru (23.08.2016), Тиша (25.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Стряхиваем с ушей макароны, стряхиваем... На пол не роняем, не роняем, еще вздумали едой разбрасываться. Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (23.08.2016), Степлер (23.08.2016), Тиша (25.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение На пол не роняем, не роняем, еще вздумали едой разбрасываться. В кастрюлечку складываем, складываем... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Odile (23.08.2016), Тиша (25.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В кастрюлечку складываем, складываем... Хозяюшки... И ведь скормить попытаются. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016), Тиша (25.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хозяюшки... И ведь скормить попытаются. И кастрюлечку с балкона кидаем, кидаем... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (25.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И кастрюлечку с балкона кидаем, кидаем... Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (24.08.2016), chillout (23.08.2016), Степлер (23.08.2016), Тиша (25.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пойду чего-нить съем, раз Карамель напомнила Холодец варится, будешь? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Bell (24.08.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, Поздно. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А, это! Котольвёнок у тебя! ))))))) Примерно так. Зато не волк в овечьей шкуре, а скорей наоборот. Очень мне соответствует. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Поздно. Лучше поздно, чем никогда. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение водоканал тебе воду горячую отключает Я всегда говорила, что колонка удобнее, чем горячее водоснабжение. Нравится Нравится 3 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016), Тиша (25.08.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение колонка удобнее, чем горячее водоснабжение. Ой нет. У обеих бабушек была - ужас детства)) я лучше пару недель с тазиками повожусь, чем всю жизнь возле этого агрегата жить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И кастрюлечку с балкона кидаем, кидаем... Ладно кастрюлечку. Как-то иду на работу, а на тротуаре под окнами одного общежития дерьмо в пакете выброшено через окно, потому что видно, что это "богатство" откуда-то сверху летело. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение всю жизнь возле этого агрегата жить. Не знаю, сейчас очень хорошие аппараты-автоматы. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Лучше поздно, чем никогда. Я уже наелась. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@царапина, может унитаз люди сняли под ремонт... или пропили.. нести вниз лень. хорошо хоть в пакетик положили ! ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я уже наелась. Поздравляю, а мне лень вставать, чтобы поесть. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Bell (24.08.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ладно кастрюлечку То была не моя цитата. Я такого предложить не мог! Вот бомбочки с водой кидали в детстве, было дело. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas