@Lukas, Да, правда, пусть уж лучше скроет Поскольку многоглазие её, Уснуть уж точно не позволит. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С вами хорошо, ребятушки, однако и спать пора мне. )))) Всем хороших снов и хороших событий в жизни! )))) Спокойной ночки Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016), Карамель (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
что делать мне ? куда мотать ? на кухню жрать ? или спать в кровать ?…...... ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (17.08.2016), Lukas (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Останься с нами Карамель! Не убежит твоя постель Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что делать мне ? куда мотать ? на кухню жрать ? или спать в кровать ?…...... ? А если жрать есть пойти в кровать, То крошки помешают спать Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А где показала шубку? Я про котёнка на аватарке . Какие шубы при наших зимах и моих доходах!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Пойду чего-нить съем, раз Карамель напомнила Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
спартак чемпион?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Форумные тролли,они разве не гермафродиты и имеют пол??? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Фаза луны. Сигита,а мутить срач не критикуя,не жалуясь и не сплетничая ты умеешь? Или так не получится? Настроение от луны? Вот прям как у женщины среднего возроста Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Ну,аккаунт штука такая) добавлено через 10 минут И теперь я твердо знаю,что есть мотылек А то сомнения, сомнения Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение И теперь я твердо знаю,что есть мотылек Знания это сила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Я про котёнка на аватарке . Какие шубы при наших зимах и моих доходах!!! А, это! Котольвёнок у тебя! )))))))))))))))))))))))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Карамель, Останься с нами Карамель! Не убежит твоя постель Одеяло убежало, улетела простыня, И подушка, как лягушка, ускакала от меня... - (с). Догонять я их не буду, я на форуме сижу, А когда постель вернётся, я ей кое-что скажу!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение О, шея, ты фетиш поэта Мечта вампира на века Мой поцелуй щекочет вену Да скроет нас ночная мгла у меня опять когнитивный диссонанс!!! давай мы тебе переименуем в Деймона? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня опять когнитивный диссонанс!!! давай мы тебе переименуем в Деймона? Стоит с плакатом: "Оставьте Лукасу лукасово!!!" Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.08.2016), chillout (17.08.2016), Lukas (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Стоит с плакатом: "Оставьте Лукасу лукасово!!!" да, Лукас - красивое имя, звучное... Деймон какое-то безликое Нравится Нравится 2 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня опять когнитивный диссонанс!!! давай мы тебе переименуем в Деймона? Я подумаю. Но мне это будет непривычно, я обычно под другим ником. Ну если я Терри Пратчета еще раз процитирую, то можно будет и в Ветинари. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Оставьте Лукасу лукасово!!!" Quod licet Jovi, non licet bovi Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А , что с Муромом , почему он в бане? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А , что с Муромом , почему он в бане? Матерился и оскорблял людей. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, Добрый день! Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Матерился и оскорблял людей. Можно подумать что это впервые здесь , на политике все ругаются , его уже вчера не видела , а сегодня только заметила , что он в бане. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша