Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение вы бы что заказали, если бы вас об этом спросили коллеги?? Я бы - внешник на 500 Гб. А деньги - ходи потом сама покупай, ноги бей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: chillout (15.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Заноза, обычно пациент я))) И врачей я не очень))) И вообще не надо мне врача))) Вот))) Всё...всё..договорились...)) не будем мучить врача, найдем другую жертву Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, мне кажется, мы своих жертв уже нашли, разве нет? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, всё-всё...успокаиваюсь)) пошла медитировать... Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, иди-иди))) Медитируй))) А то снова весь вечер оргазм за хвост ловить будешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я его вчера приручила и одомашнила)))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю - какая же молодчина моя племянница: поступила во ВГИК, на режиссуру, на бюджетное отделение! Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Odile (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016), Ирис (15.08.2016), Меламори (15.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О том, что вечер перестал быть томным.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Думаю о том, как "застенки" будут читать те, кто не в теме, когда мы обратно переоденемся По мотивам тех постов можно будет выпустить брошюру "агония маразма"))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Ирис (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаю о том, как "застенки" будут читать те, кто не в теме, когда мы обратно переоденемся Они сильно удивятся. Бросятся носить передачки, а заключенные разбежались. Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Ирис (15.08.2016), Меламори (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Бросятся носить передачки, а заключенные разбежались. Не, ну пождрать мы опять сбежимся. Не вопрос Я предлагаю там экзаменовку на принятие в дурдом проводить. Прочитал и пересказал - извольте примерить рубашечку, каторжанин))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Ирис (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну поржут, если чувство юмора не потеряли окончательно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение О том, что вечер перестал быть томным.... Перестал томным быть - зато стал насыщенным! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Меламори (15.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну поржут Какое там "поржут", в палаты забьются и дверь закрыть попросют )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
запомните ребята этот день такое у нас бывает не часто зато весело! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016), Ирис (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Степлер, отличная ава ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаю о том, как "застенки" будут читать те, кто не в теме, когда мы обратно переоденемся По мотивам тех постов можно будет выпустить брошюру "агония маразма"))) Возражаю! Решительно возражаю! Это не агония маразма - это его пышное цветение!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Ирис (15.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение в палаты забьются и дверь закрыть попросют )) палат у нас как раз вагон и маленькая тележка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Ирис (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это не агония маразма - это его пышное цветение Тогда Агония - читать как Бегония Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru