Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, тебе, наверное, тоже пора - инструктор балета ждать не будет. музыкой к балету будет твой дуэт с Борей Моисеивым "Настоящий шелкунчик"? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Пальмы, солнце и пески.....я королева золотого песка, я королева без прикрас и одежд, я королева, вот моя вам рука........ Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Неушто отмучился Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Неушто отмучился Видимо да)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
- 30 хоть на улицу не выходи Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (30.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
все равно похожэ пойдеш Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., а ты по ходу безвылазный? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
хе. мне вот разъезжать по делам приходится..)) и ничего, не жалуюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, молодчинка)) А я жалуюсь на этот подлый жгучий мороз Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Доброе утро всем!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (30.01.2014), Rысь (30.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., а ты по ходу безвылазный? ты кагбэримеряешь?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты кагбэримеряешь?)) даже в мыслях не было Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, держи какаушко, грейся)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (30.01.2014), Rысь (30.01.2014), Жизель (30.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а тело твое?.. откликнулось?)) добавлено через 1 минуту а пока держы кокушки Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Меламори, мммммм, вкуснятина!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Меламори, мммммм, вкуснятина!!! а на ссР чо ?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Жизель, еще бы пледик, книжечку и на диванчик..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (30.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
былое и думы.. (меламори..)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, еще бы пледик, книжечку и на диванчик..))) Нет, я хочу сейчас на море в теплые края! На пляже хочу поваляться и кости свои греть! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
надо свечи на машине поменять, а то что за балет в -30 не заводится Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (30.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек