@Мила, у меня вот кстати сегодня тоже голова как-то немного недомогала. Как-будто сзади черепа, где позвоночник был дискомфорт.
Кстати, я как-то попробовал посмотреть первую серию Игры Престолов и мне показалось, что это как-то скучно, поэтому дальше смотреть я не стал.
Хотя вот эта актриса мне безумно нравится!И шея у неё ничего.))
Я была у сына на работе.) Голова прошла. Посмотрела ещё три серии *Игра престолов*. Затягивает невероятно. Интересно.. Возбуждает сюжет всё круче и круче, всё сильней и сильней с каждой серией. Интриги, подлость, кровь, убийства, жесть, сцены секса.. Всё в одном, нечто потрясное..) Я не хотела смотреть.. Но.. Зря упиралась.. И рада тому что накоенец то.. Лучше поздней, чем никогда..)
Меня муж убеждает посмотреть этот сериал уже год, а у меня не идет. Даже не знаю почему. Актеры отличные, сюжет классный, а не то. Настроение что ли надо поймать....
@Мила, у меня вот кстати сегодня тоже голова как-то немного недомогала. Как-будто сзади черепа, где позвоночник был дискомфорт.
Кстати, я как-то попробовал посмотреть первую серию Игры Престолов и мне показалось, что это как-то скучно, поэтому дальше смотреть я не стал.
Хотя вот эта актриса мне безумно нравится!Скрытый текст
И шея у неё ничего.))
Да, шея без морщинок, она в фильме ещё красивей.) Я раньше не видела в ней очарования и некой своеобразной красоты, она казалась заурядной девушкой, но теперь рассмотрев её по лучше уже в самом фильме заметила насколько образ контрастный и не соответствует тому образу жизни, какой её героине предначертано прожить. Очень уж у неё будет крутая роль.. Я так вижу.. И её супругу кстати тоже.. Есть игра он-лайн по телесериалу, уже нарисовали программисты, ишь какие крутые..
Вова, а ты в *Живых мертвецов* кстати не играл?)) Мой ребёнок и в них тоже играл, но они ему оч.быстро как то надоели, говорит левак, а не игра..