грёбаный лучший форум.куда ни сунься везде гемор какой нибудь.даже в тему мухомор вс сигита нет прав войти.типа обсуждаловка за спиной.в наглую блять.картинку запостать-прав нету.ёбнуться.нахуй таких лучших
))) да тут бы хоть бы в озеро уже запрыгнуть поскорее от такой жары)))
всем привет!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
грёбаный лучший форум.куда ни сунься везде гемор какой нибудь.даже в тему мухомор вс сигита нет прав войти.типа обсуждаловка за спиной.в наглую блять.картинку запостать-прав нету.ёбнуться.нахуй таких лучших
@кинжальчик, не то слово.я доматерился на шапокляк она меня банит.теперь вообще ухожу с рсмир.нефик там делать,тут и то веселей.а там олько с этой гадиной гавкаться,много чести
да тут бы хоть бы в озеро уже запрыгнуть поскорее от такой жары)))
Жара - не говори
Сегодня так упарилась, что решила квасом бочковым соблазниться. Квас фигня по итогу, но зато так приятно было ап бочку охлаждаться. Так бы и облобызала всю
Жара - не говори 00
Сегодня так упарилась, что решила квасом бочковым соблазниться. Квас фигня по итогу, но зато так приятно было ап бочку охлаждаться. Так бы и облобызала всю
ой,я уж трыста лет квасу не пила,каждый вечер пива хочу,но жду уже до отпуска
не то слово.я доматерился на шапокляк она меня банит.теперь вообще ухожу с рсмир.нефик там делать,тут и то веселей.а там олько с этой гадиной гавкаться,много чести
ну от туда по моему уже все ушли.я так,иногда заглядываю.