Они ненадолго отражаются у отправителя, я тоже с этим столкнулась. ))
а-а,а я то думала,что за херня))
добавлено через 24 секунды
но они до сих пор у меня
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Мила
Говорят солевым растровом очень эффективно, я отмучилась со своим ренитом, когда Масяню отдали в питомник.. Но мне солевые растворы и промывания помогали лишь на время..
Факты о Весах
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У Весов же - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосами, которые громко орут Ему в оба уха: "ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
Весы такой человек, который вначале терпит.. терпит.. терпит.. терпит.. а потом, как возьмут, да и разнесут все к чертям! А потому что не надо испытывать Их терпение! Весы тоже не железные!
Захотелось послать раздающую диагнозы.. Поучится быть врачом, бля.. ???
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
это в аптеках продается или самой можно сделать?)
Самой, в аптеках морская соль продаётся) Привет, Олеся, ну как твой насморк себя чувствует, не помер ещё? Негодяй этакий..)
@Мила, та не,ще течет в горло Мил,а какие там пропорции? може забадяжу себе. и чем его туда заливать?
Пропорций я не помню, а заливать шприцом в каждую ноздрю.. И жидкость должна перетекать из одной ноздри в другую, как в сообщающихся сосудах) Прикольно, я думала что будет значительно противнее. Но это сносно.)
Очень даже да )) С дурака спросу, как с козла молока. Прикинулся идиотиком, ходить по темам: тут какнУл, там какнУл, тут пописял, там покакал, всем улыбаешься и жизнь прекрасна )))) И послать его нельзя ))
Очень даже да )) С дурака спросу, как с козла молока. Прикинулся идиотиком, ходить по темам: тут какнУл, там какнУл, тут пописял, там покакал, всем улыбаешься и жизнь прекрасна )))) И послать его нельзя ))
Закрой глаза... Расслабься и представь, голубое небо и бескрайнее синее море, солёный ветер с моря щекочет твоё тело... А впереди невидно горизонта и кажеться оно бесконечно... Шум тихого прибоя успокаивает и завораживает изнутри...