Это был мне *удар ниже пояса*, ты поймёшь это потом. Я не оправдала ожидания *ударивших*, разочаровала видимо очень сильно, аж угомонились. Это моя победа. Очередная.. ??
добавлено через 1 минуту
Посмотрим.. Как будут развиваться события дальше. Манипуляторы в шоке, их недовольство сейчас взросло.. Планируют ли они новую шнягу? Не тороплюсь. Но уйти смогу, если что. У меня есть я. Вместе мы справимся)) ?
Мне плевать,кто кого трахал
Мне плевать,кто кого бросил
Уже триста лет нет дела ни до каких разборок.
Да и ни до кого,по большому счету.
Нет.) Я хочу их напряжения. Я хочу это видеть, мне будет приятно. Раньше я делала приятно кому то, теперь хочу делать приятно себе)
Сегодня поминальный день, моего папы нет с нами ровно год, как быстро летит время. Всё прошло на удивление спокойно и без суеты. Маме значительно лучше, она успокоилась и завтра я опять из дома еду домой. Как тут тихо.. И спокойно, я *работала* сегодня официанткой, обслуживала гостей-соседей, знавших моего отца многие годы, это было не скучно. Я разливала вино по бокалам, мы в большом зале два стола разложили, столы -книжки такие, знаешь? И я ходила вокруг столов и дополняла бокалы. Время пролетело незаметно, последние гости ушли часов в семь вечера, вымыла посуду, сложила столы, расставила по местам все стулья во всём доме.. Вот. А теперь свободна)