@Карамель, надо будет зарегится на каком нибудь вшивом форумочке и возраст указать лет на 10-15 старше настоящего.. Нравится Нравится Мила
@Мила, а смысл ?) лучше старичком тогда уж ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение завтра уже среда Самый страшный день - мне к стоматологу.. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, а смысл ?) лучше старичком тогда уж ))) Не прикалывает смена пола..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Самый страшный день - мне к стоматологу и я завтра в 9-00 к стоматологу ))) но мне не страшно, я не боюсь врачей ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
мой любимый врач - стоматолог Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Иоанн (27.04.2016), Карамель (27.04.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и я завтра в 9-00 к стоматологу ))) но мне не страшно, я не боюсь врачей ) Я не боюсь во время и до.. А вот после удаления зуба.. Когда наркоз отойдёт.. Место начнет болеть.. Нравится Нравится Мила
@Мила, не обязательно. выпей Спазмалгон или Темпалгин и будет норм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, не обязательно. выпей Спазмалгон или Темпалгин и будет норм Печень, поджелудочная.. И потом мне помогает либо кетанов, либо миг(( А кетанов так по печени бьёт, что жесть..( Нравится Нравится Мила
@Мила, Спазмалгон можно,посмотрела инструкцию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О седом волосе. Жены нет, детей нет, на работе сижу весь день в интернете, спортом занимаюсь... даже не понятно с чего он появился. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
думаю,какая у Милы зачетная авка))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,какая у Милы зачетная авка))))))) А мне предыдущая больше нравилась. Хотя, мне просто нравятся губы с вульгарной красной помадой. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ну я ж не мужик,по этому мне нравятся уютные авки,ну или смешные. привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @11сантиметров, ну я ж не мужик,по этому мне нравятся уютные авки,ну или смешные. привет! Здравствуй. Уютные? Это как? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение мой любимый врач - стоматолог Когда я уже до него дойду... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@11сантиметров, ну вот как у Милы.она мне уютная. бабулька уютная) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @11сантиметров, ну вот как у Милы.она мне уютная. бабулька уютная) Ну понятно. У меня, как у каноничного мужика, они делятся на возбуждает или не возбуждает. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ну я ж тебе и говорю,что я не мужик) и че,много возбуждает? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @11сантиметров, ну я ж тебе и говорю,что я не мужик) и че,много возбуждает? На форуме? У фаерфокс возбуждает, прям хочется написать ей сообщение, потом написать снова и так пока не выдохнусь, а ее на форуме нет... Нравится Нравится 2 поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: FireFox (27.04.2016), кинжальчик (27.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, вот так и думала.что ты на ее авку скажешь)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (27.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик