но подумай исчо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (26.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не. мне лень чет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (26.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не иди никуда , ну их ... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2016), Змеюсик (26.04.2016), Шпилька (26.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не пойду. с вами жить останус) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2016), Змеюсик (26.04.2016), Карамель (26.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мужененавистницы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (26.04.2016), Шпилька (26.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение паровоза? Нет, я не успел к нему привыкнуть Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, женись тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а где наши страдальцы и искатели девушек? свалили дальше страдать? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение женись тогда Жестокая ты))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мужененавистницы понимаешь , что муж и мужчина это разные люди добавлено через 24 секунды @Иоанн, Ванечка и ты не женись ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Жестокая ты))) Вредная, ага))) Мы тебя перевоспитаем когда-нибудь, ты учти Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение понимаешь , что муж и мужчина это разные люди второе слово писать дольше добавлено через 1 минуту @Иоанн, вот чё нашла Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (26.04.2016), Степлер (26.04.2016), Шпилька (26.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не знаю даже о чём лучше подумать... ничего не хочется Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ванечка и ты не женись ) Раз ты разрешаешь, то теперь непременно не женюсь)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я тоже против. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (26.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Про них. Есть несколько дурацких номеров, но бОльшая часть -класс! А "6 кадров" как? У них бывают очень удачные скетчи. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не знаю даже о чём лучше подумать... ничего не хочется а у меня дверь есть! я ее полгода хотела выдохлась чистить за мастерами всё, поэтому с мыслями тоже голяк. Даже язвить лень)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю ,надо план дел составить до 4 числа включительно . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Мила, какая авочка !...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
завтра уже среда Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus