@Мила, да я б и не против похавать, но забыл дома деньги, да и буфере бабы ещё до обеда все раскупили, как всегда))
Это не проблема. Ты же в коллективе и там можно у когонить у ребят взять до завтра. А обед будет, поесть, а потом вернуть..) Случается и такое, забыл, ну с кем не бывает)) Я включила функцию - *мама*..) Извини.. Думаю ты и сам прекрасно справишься)))
@Мила, десерт это злои мне иногда этого зла не хватаетпозволяю себе сладенького раз в две недели
Как грустно.. От сладкого разве прибавляют лишний вес? Вот так кругом все балерины.. Йолы.. Мне кажется что многое зависит от количества съеденной пищи, а не от качества. И я читала что за рубежом совсем не все стремятся быть тонкими и стройными, изящными.. А то проблемы начинаются с пищеварением, с кожей, с внешним видом.. Это по моему у нас такой бум в последнее время, лет десять, двадцать как.. И почему так много желающих похудеть? Это модно, да?)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от santana
3. Пора арбайтн, а то будет, как вчера.
А что такое арбайтн?)) Как интересно!)) Прикольное слово)
@Мила, неее,совсем не модно) но когда ты не влезаешь в любимую одежду и стоит выбор,купить новую на размер больше или похудеть,то я выбираю худеть))))
Надела бы другое что то, ну не знаю, просто у меня есть вещи, которые совсем не надевала ещё. Выбрала бы себе другую пару.. Но у меня иначе, потому что редко ношу вещи, которые годны для работы. Не работаю. А когда не работаешь, всё больше дома, то и одежда изнашивается та, которая домашняя.. В основном штаны, футболки там, халатики, шорты.. Но джинсы реже..)
ААААааа.. Ну тогда лучче не затягивать с новым, новое всегда интереснее)) И мне уже немного надоели эти пёрышки, но другую я пока найти не могу.) найду нечто необычное, *переоденусь*))