думаю что кинжальчик впредь и всегда мне никто..и никак...а так продолжайте..весьма любопытно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@кинжальчик, ты знаешь, что скажи зайке. Карочи, тематическая я. Надеюсь, паймет/прастит мой флуд )))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы,наверное вместе пришли сюда,чи не?)) тут как хочешь дружат))) Не, не вместе. Просто совпадение Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение думаю что кинжальчик впредь и всегда мне никто..и никак... че это? вот так вот я лишилась отца(( добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение ты знаешь, что скажи зайке. Карочи, тематическая я. Надеюсь, паймет/прастит мой флуд )))) а он не расстроится? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Зачем? Ведь у меня есть такая замечательная, незаменимая и ценная подруга как ты! ты уже взрослый мужчина,подруга не может за тебя все спрашивать так что тренируйся,я тут,если че! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты знаешь, что скажи зайке. Карочи, тематическая я. Надеюсь, паймет/прастит мой флуд )))) Можно я тебя буду называть морковкой? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Наверное кофе кончилось Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@11сантиметров, иди сажай свяклу..мячурин..блин.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Genko (05.04.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Можно я тебя буду называть морковкой? Ты можешь сублимировать как хошь, зайка мая ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Котофеич (05.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Genko (05.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Наверное кофе кончилос у тебя куска пиццы нет? а то тут все о высоких отношениях,а я жрать хочу! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Ты можешь сублимировать как хошь, зайка мая ))))) А я могу тебя добавить в список друзей на форуме? И кстати, я туда добавляю только очень красивых девушек. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя куска пиццы нет? а то тут все о высоких отношениях,а я жрать хочу! У меня чизкейк есть, хочешь? Какой я добрый, когда знаю, что ты не в соседнем кабинете, в другом городе и другой стране. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@кинжальчик, ня, ребенок, не страдай...а то у них зимой снега не выпросишь) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение У меня чизкейк есть, хочешь? Какой я добрый, когда знаю, что ты не в соседнем кабинете, в другом городе и другой стране. а если бы я в соседнем кабинете была,ты бы даже со мной не здоровался? и не ходил бы со мной курить? Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ня, ребенок, не страдай...а то у них зимой снега не выпросишь) о,вот сразу видно отзывчивого человека! спасибо тебе,Полинушка!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (05.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А я могу тебя добавить в список друзей на форуме? И кстати, я туда добавляю только очень красивых девушек.. И так тоже можно))))) Будешь моим форумским другом))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о,вот сразу видно отзывчивого человека! спасибо тебе,Полинушка!))) на здоровье, Олеся) Скрытый текст Имя подглянула Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@кинжальчик, А ты откуда? У зайки даже не спрашиваю))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @кинжальчик, А ты откуда? У зайки даже не спрашиваю))) А я вот отвечу. Из Москвы. Слушай, через сколько сообщений в интернете ты ходишь с парнем на свидание? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А я вот отвечу. Из Москвы. Слушай, через сколько сообщений в интернете ты ходишь с парнем на свидание? Привет мавзолею!)) Я вообще с парнями на свидания не хожу))))))Даже после интернету))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Привет мавзолею!)) Я вообще с парнями на свидания не хожу))))))Даже после интернету))) Почему? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Почему? А ты почему с парнями на свидания не ходишь?))))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko