Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Тоже самое,я афигела И среди таких людей мне придётся стареть и умирать. Да я сама повешусь. ( Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И среди таких людей мне придётся стареть и умирать. Да я сама повешусь. ( Типун тебе на язык,тебя с такими...Бог не столкнет поверь мне,ты же солнышко Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (29.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Типун тебе на язык,тебя с такими...Бог не столкнет поверь мне,ты же солнышко Спасибушки. ))) Но надо быть готовой ко всему. А вдруг такой как раз попадётся? Врач, скажем. *жуткие смайлики, которых нет в коллекции форума* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (29.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спасибушки. ))) Но надо быть готовой ко всему. А вдруг такой как раз попадётся? Врач, скажем. *жуткие смайлики, которых нет в коллекции форума* Как к врачу ,ты придешь ко мне Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (29.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Как врачу ,ты придешь ко мне Только на чай! ))) С плюшками! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (29.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Только на чай! ))) С плюшками! ))) Так и будет,заметано Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (29.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Бррр... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Так и будет,заметано Отлично. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (29.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Завтра будет болеть голова Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Прикольно с пьяну шар читать Форум)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Верните Челика! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, таки он сам должен захотеть сюда идти ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, он был...сам...написал мне в личку,а когда я прочла,то уже не смогла ответить...бан... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ясно. но странно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
В вашем сегодняшнем мире творится нечто совершенно очумело непонятное.. А ведь всё так просто.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: FireFox (29.03.2016), Карамель (29.03.2016) Мила
@Карамель, вот и я о том же... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Потолок кружиться... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, вертолеты.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Я дико извиняюсь...ик, но я сейчас упала в подъезде, зато я дома)))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек