Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А я туда никогда не смотрю, только в душу типа вскрытие покажет? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А я туда никогда не смотрю, только в душу. Я тоже не смотрю, говорю же взгляд сам падает. Возможно желание сравнить, посмотреть как там у других и подумать о том, почему у тебя нет даже их половины. А вы не знаете как узнать пол собеседника на этом форуме? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Да. Постоянный пот, щебетание птиц с 5 утра, аллергия на цветы, работать за всех отпускных. Птицы - да, проблема. Работать за всех - тут или не очень упираться, или самому туда же, в отпуск. Всё равно "лето - это маленькая жизнь" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
а я вот жду лета, потому что снег сойдет и дорога будет сухая, можно будет гонять! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Птицы - да, проблема. Работать за всех - тут или не очень упираться, или самому туда же, в отпуск. Всё равно "лето - это маленькая жизнь" У меня лето смазалось с момента как я начал работать. Лето это хорошо когда ты под пальмой и у моря, а на работе только угнетает. Нравится Нравится 2 поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Иоанн (22.03.2016), кинжальчик (22.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Лето это хорошо когда ты под пальмой и у моря, а на работе только угнетает. Такова наша натура: зимой мечты о лете, летом о зиме Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Мотылек (22.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@WolfstaR, не.. ну это так совсем не годится... ..... добавлено через 25 секунд @11сантиметров, а кем же ты работаешь ? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от WolfstaR Посмотреть сообщение @кинжальчик, ну и много ты потеряешь?я вот нифига не потерял.а форум потерял меня) скучашки ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, а кем же ты работаешь ? Сейчас временно ни кем. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, а по профессии кто ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, а по профессии кто ? Массажист, а что? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ничего. профессия хорошая. можно на дому делать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@11сантиметров, замечательная профессия))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Дамы, если из Москвы то могу массаж сделать. Вам как близким друзьям, которых я знаю 1 день, будет большая скидка! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Жаль,что я не из Москвы))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
ох уж эти безработные массажисты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: FireFox (23.03.2016), Genko (23.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@11сантиметров, а на каком массаже специализируешься ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, а на каком массаже специализируешься ? На самом популярно - традиционном тайском. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
А я сейчас вообще ни о чём не думаю Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А я сейчас вообще ни о чём не думаю А я о тебе, надеюсь что это не запрещается! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров