хочу шоколадку, а муж отказывается идти в ларек...разведусь! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Saadet, троллинг у тебя на задался) Вань сбегай за пивом...и потроли голубей,куда тебе до меня заумной... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Мотылек, а самой сходить?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение а самой сходить?) у меня уже первый час ночи, страшно, а вдруг ко мне гопники пристанут? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Вань сбегай за пивом...и потроли голубей,куда тебе до меня заумной... Знаешь, что общего у теб и твоего юмора?) Жирнота добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а вдруг ко мне гопники пристанут? А вдруг к мужи прицепятся?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А вдруг к мужи прицепятся?) он весит 120 кг, он с ними справиться Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Знаешь, что общего у теб и твоего юмора?) Жирнота Садись два за изложение мыслей,подучись и подкрути гайки малеха,потом приходи Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, не выпендривайся) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Садись два за изложение мыслей,подучись и подкрути гайки малеха,потом приходи Чего ты добиваешься, кстати?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
УРА!!!! он согласился...скоро мне принесут шоколадку!!! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Saadet, не выпендривайся) добавлено через 2 минуты Чего ты добиваешься, кстати?) Чтобы ты любил Женщин и относился к ним с уважением Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Иоанн, нежнее хами, в том и есть сила мужская) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Чтобы ты любил Женщин и относился к ним с уважением На такое может рассчитывать только одна женщина) Я ее пока не нашел) Может и не найду. добавлено через 1 минуту @Шпилька, играть по вашим правилам?) С чего бы вдруг. Вы чем-то лучше? Нет. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение На такое может рассчитывать только одна женщина) вспомнился лозунг: Любви достойна только мама Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (19.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Иоанн, подЫгрывать лишь. Грань нужна во всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение На такое может рассчитывать только одна женщина) Я ее пока не нашел) Может и не найду. Ну это твои проблемы,и не вешай их на других,а лучше меняйся пока молодой и мир к тебе повернется лицом а не жопой добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вспомнился лозунг: Любви достойна только мама это если ребенок женского пола... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение меняйся пока молодой и мир к тебе повернется лицом а не жопой Со мной все отлично) Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Любви достойна только мама Мать - изначально не чужой человек) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение подЫгрывать лишь. Ну и зачем? Цель оправдывает средства? Нет. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
фига се о чём вы думаете... да, снег выпал - весну испортил Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Со мной все отлично) Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Иоанн, Ну их этих женщин! Смотри какой красавчик ))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, ты опять за своё) @Saadet, кто-то отказывается плясать под дудку баб! Негодяй! Он точно плохой человек) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн