Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение что случилось.. где...когда и почему??! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Хавва (06.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Как захомячить большую жаренную курицу целиком Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Хавва (08.02.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Как захомячить большую жаренную курицу целиком могу показать как...давай курицу. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
До конца смены 10часов 30 минут. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Котофеич, а если у тебя не дай Бог будет заворот кишок? меня ж тут прыстрелят...лучша я сама.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @Котофеич, а если у тебя не дай Бог будет заворот кишок? меня ж тут прыстрелят...лучша я сама.. ты дай..а с заваротом я договорюсь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, дык нету поди,усе замолола.... в следующий раз...окай? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @Котофеич, дык нету поди,усе замолола.... в следующий раз...окай? тоды жди в гости..заворота.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда Вы. Вторая – когда Вас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение тоды жди в гости..заворота.. заметано...приходи когда курицу куплю Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
думаю,что нехер ни от кого ни чего ждать.ожидания не оправдываются. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Намедни с админом состоялся разговор, в котором мне ясно дали понять, что я не очень хороший человек. Поэтому, до свидания. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты че это? у ты подпись свою читала,там же все ясно) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (07.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Спать пора уже.) Ничоси Квит меня заговорил, то есть голову заморочил, пошла думать про гидру.. динамическую то есть нет, про динамику воды. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2016) Мила
@Мила, трындец подкрался незаметно))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Намедни с админом состоялся разговор, в котором мне ясно дали понять, что я не очень хороший человек. Поэтому, до свидания. Не горячись.. Думаю что так может пол форума сказать до свидания.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, трындец подкрался незаметно))) А я не поняла когда уже час ночи вдруг наступил, быстро)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2016) Мила
@Мила, счастливые часов не наблюдают Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, счастливые часов не наблюдают Эт точно!!)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2016) Мила
думаю,шо смена телефона-катастрофа)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо смена телефона-катастрофа)) у тебя новый "гад"жет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru