Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 30.12.2015, 22:51
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Спасибо!! Купим в аптеке морскую соль. Я о неё совсем забыла, промываю нос водой с каплей можжевелового эфирного масла. Жжётся немножко!!!
я шприцом. в одну ноздрю залил немного,наклоняюсь вперед и сливаю в раковину,затем в другую ноздрю. затем из одной ноздри переливаю в другую. делов на 5 минут,но эффект замечательный. главное это делать регулярно,то есть каждый день.

добавлено через 18 секунд
@Мила, от чего устала?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.12.2015, 22:57
Старый 30.12.2015, 22:59
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
От кухни..)) Но не всё запланированное ещё сделала.
оливье сделала? селедку под шубой сделала? сацили сделала? вино припасла? картошку-мятушку с тушенкой сделала?Нет? Тогда я иду к тебе.
Старый 30.12.2015, 22:59
@нирубус, ага, моя мама так же промывает, из шприца! Муж завтра купит морскую соль. ))) Шприц есть, пластмассовый, большой, промывать, конечно, без иголки буду, просто носиком шприца. Спасибо! )))))
Старый 30.12.2015, 23:01
Все дело в том, что по филиалам издательского дома, в котором я работаю, сократили директоров, просто я не говорила вам об этом. Сегодня провожали, рыдали, забухали
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 30.12.2015, 23:02
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@нирубус, ага, моя мама так же промывает, из шприца! Муж завтра купит морскую соль. ))) Шприц есть, пластмассовый, большой, промывать, конечно, без иголки буду, просто носиком шприца. Спасибо! )))))
спасает только это. у меня хронический тонзиллит.поэтому склонен к простудам. а благодаря этому нормально. и на улицу голый почти выходил и на морозе работал несколько часов в влажных ботинках))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Все дело в том, что по филиалам издательского дома, в котором я работаю, сократили директоров, просто я не говорила вам об этом. Сегодня провожали, рыдали, забухали
плохо дело.
Старый 30.12.2015, 23:03
Старый 30.12.2015, 23:08
Цитата:
ЖОПА
а с зарплатой как? а с рядовыми сотрудниками как дела? не сокращают?

добавлено через 3 минуты
@Мила, мне вот интересно, на вашем телевидении показывают российский голубой огонек? есть молдавский голубой огонек?
Старый 30.12.2015, 23:08
..получился чизкейк или не получился?..
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 30.12.2015, 23:14
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
оливье сделала? селедку под шубой сделала? сацили сделала? вино припасла? картошку-мятушку с тушенкой сделала?Нет? Тогда я иду к тебе.
Нет, я только холодец разлила. И отварила все овощи и прочие яйца для салатиков. Их надо будет только настругать, на резать, натереть на тёрке, майонезом залить, потом подать на стол, у меня голова ещё не уложена, завтра уже.. Вот, я икибанки сегодня тоже сделала, квартира прелесть, купила пихту, четыре раза была в маркете, потом сигареты купить забыла, а надо ещё соки, сладкую воду, шампанское уже есть и ананасы и виноград, а потом пироженные, торт и это ещё завтра, но уже неееееееееее яяяяяяя.. Мои мужчины самисамисамисами.. У меня рук/ног стока нету..) И всё кажется.. Ну это надо в меню заглянуть.. А и перчик болгарский для фаршировки.) И всё.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Мила, мне вот интересно, на вашем телевидении показывают российский голубой огонек? есть молдавский голубой огонек?
У нас всё и на русском, и на молдавском. На молдавских каналах показывают молдавский огонёк по молдавски.. А на русских телеканалах идут ваши голубые огоньки. Все, на всех.. И на Первом, и на РТР, на РЕН, на МИР.. Ну и на всех, а на украинских украинские голубые огоньки..)

Только мы русские всё равно смотрим. Сначала Путин нас поздравит, а потом уже и наш.)) Мы два раза шампунь пьём. Ну те кто пьёт, ваще т)) В 11 и в 12)
Старый 30.12.2015, 23:16
Цитата:
Нет, я только холодец разлила. И отварила все овощи и прочие яйца для салатиков. Их надо будет только настругать, на резать, натереть на тёрке, майонезом залить, потом подать на стол, у меня голова ещё не уложена, завтра уже.. Вот, я икибанки сегодня тоже сделала, квартира прелесть, купила пихту, четыре раза была в маркете, потом сигареты купить забыла, а надо ещё соки, сладкую воду, шампанское уже есть и ананасы и виноград, а потом пироженные, торт и это ещё завтра, но уже неееееееееее яяяяяяя.. Мои мужчины самисамисамисами.. У меня рук/ног стока нету..) И всё кажется.. Ну это надо в меню заглянуть.. А и перчик болгарский для фаршировки.) И всё.
ну значит завтра еще полдня провозишься.готовка,готовка,длинная и долгая готовка для того,чтобы нажраться еды в одну ночь.Помню раньше ждал новый год. с нетерпением.когда же наступит,ну побыстрее.Вот он наступает и... пролетает быстро.Как будто и не было.

добавлено через 59 секунд
Цитата:

добавлено через 3 минуты

У нас всё и на русском, и на молдавском. На молдавских каналах показывают молдавский огонёк по молдавски.. А на русских телеканалах идут ваши голубые огоньки. Все, на всех.. И на Первом, и на РТР, на РЕН, на МИР.. Ну и на всех, а на украинских украинские голубые огоньки..)

Только мы русские всё равно смотрим. Сначала Путин нас поздравит, а потом уже и наш.)) Мы два раза шампунь пьём. Ну те кто пьёт, ваще т)) В 11 и в 12)
рууский огонек не смотри. там пошлятина одна. плохому научишься.
Старый 30.12.2015, 23:22
Цитата:
ну значит завтра еще полдня провозишься.готовка,готовка,длинная и долгая готовка для того,чтобы нажраться еды в одну ночь.Помню раньше ждал новый год. с нетерпением.когда же наступит,ну побыстрее.Вот он наступает и... пролетает быстро.Как будто и не было.
У меня уже сегодня эта мысль в голове.. Вот он моментик - бац, бац.. 11, 12.. и ВСЁ.. и ВСЁ ВОЛШЕБСТВО НАСМАРКУ.. Ожидание самое лучшее время, предвкушение и эти вот самые считанные часы.. Когда время кажется летит и сам день 31 -ое.. Весь день по телеку Золушка, Ирония.. И прочие фильмы того времени, ага, я не смотрю их, некогда, я слушаю, слушаю, слушаю.. Готовлю и слушаю..) МММммм.. Этот уют.. У меня такие икибанки красивые получились из пихты.. Пихта не так сильно осыпается как ёлка.) И вообще сейчас у меня холодец чуть чуть остынет, я его в холодильник и потом займусь следующими блюдами)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
рууский огонек не смотри. там пошлятина одна. плохому научишься.
Ну и ладно, ну и не буду.) Они теперь стали не интересными) Не знаю почему..) Найду что нибудь. Может по Ностальгии будет идти старый огонёк или как обычно по РЕН будет та дискотека 80-х.. Не знаю, посмотрим..)
Старый 30.12.2015, 23:24
да. предвкушение это самое то. так что дамы и господа- предвкушайте каждую минуту. Запоминайте моменты уходящего года,ибо в новом году вы иногда будете оборачиваться назад и вспоминать с грустью эти моменты.В этом случаем при себе иметь три носовых платка.
Старый 30.12.2015, 23:25
Цитата:
спасает только это. у меня хронический тонзиллит.поэтому склонен к простудам. а благодаря этому нормально. и на улицу голый почти выходил и на морозе работал несколько часов в влажных ботинках))

добавлено через 1 минуту

плохо дело.
Я раньше по снегу босиком ходила, очень хорошо закаляет. Но я тогда не в Москве жила, а со вторым мужем, в Балашихе (мою кв в Москве сдавали). Там лес, чистый снег. А тут у меня и пройтись-то негде... и снега пока мало. )))
Старый 30.12.2015, 23:26
Цитата:
а с зарплатой как? а с рядовыми сотрудниками как дела? не сокращают?
Рядовых тоже сократили. Но, дело не в "кризисе 2015", а в том, что к власти пришли бабы. От них всё зло на свете! Эти сучки разваливают такую мощную корпорацию...
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 30.12.2015, 23:28
Цитата:
Рядовых тоже сократили. Но, дело не в "кризисе 2015", а в том, что к власти пришли бабы. От них всё зло на свете! Эти сучки разваливают такую мощную корпорацию...
у нас директор баба. хорошего мало.
Старый 30.12.2015, 23:33
Цитата:
у нас директор баба.
Это полный здец!)) Не везёт значит..

Ладушки пошла я дальше работать))

Завтра буду свободнее, очень надеюсь справлюсь и уже к обеду..)))
Старый 30.12.2015, 23:34
Цитата:
Это полный здец!)) Не везёт значит..

Ладушки пошла я дальше работать))

Завтра буду свободнее, очень надеюсь справлюсь и уже к обеду..)))
да и коллектив женский весь. швеи. трудно с бабами работать. с бабами-швеями работать как в аду.
Старый 30.12.2015, 23:39
Цитата:
да и коллектив женский весь. швеи. трудно с бабами работать. с бабами-швеями работать как в аду.
Даже хуже, я думаю. В аду хоть швейных машинок нет!!!
Старый 31.12.2015, 00:01
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
Разбанят меня вечером на одном форуме и берегись ОПГ
На скоко фронтов войнуха????

Метки
..., думаете?, сейчас