Можете просто на Дурдоме вывеску поменять и барагозьте на здоровье Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а ты чо, не с нами? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Там атмосфера не та Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Если бы (08.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, устал я от интернетов, троллей и свободы маразма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, отдохни, чо?) Можешь даже с нами. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, отдохну, возможно даже с вами, если в одну палату поселят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (09.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Последний раз редактировалось Chance; 08.12.2015 в 23:20.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (09.12.2015), Степлер (09.12.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
@Manuel, будешь хорошим мальчиком, походатайствую) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю о том, что подарить любимому на Новый год. Всю голову поломала. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Chance, удали эротическую картинку, пожалуйста. Такие картинки можно выставлять только в разделе "Эротика и секс" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Chance (08.12.2015), Меламори (08.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Chance, удали эротическую картинку, пожалуйста. Такие картинки можно выставлять только в разделе "Эротика и секс" ...легко... Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
о деньгах думаю...интересно,а они обо мне думают? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (09.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я тоже.. но в контексте: заказать один джемпер или два?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, заказывай два,если хорошие))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дороговато выходит.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а-а, ну не знаю...я по принципу,если вещь стоящая,то лучше с запасом))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну не знаааю... дилемма... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я сама часто в ней прибываю))) мне завтра приедит 2 дивана. тоже кусалось так,шо пипец.но мои девочки задолбались спать на раскладушках Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не, ну это необходимая трата. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, необходимая,но очень тратная) тоже думала,може сначала один,позже второй.но потом плюнула и сразу 2 заказала. завтра мои девочки будут беспредельно счастливы...и собака наверное Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик