Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Я сама себе хозяйка) Всегда) Ведомая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (29.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ведомая проекции) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение проекции) Отнюдь, всего лишь наблюдение Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Отнюдь, всего лишь наблюдение У тебя плохой обзор. Выйдешь из тени - поговорим. Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение У тебя плохой обзор. Выйдешь из тени - поговорим. Обзор замечательный, все, как на ладони. Я тебе уже отвечала, с ролевыми играми не ко мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (29.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Обзор замечательный, все, как на ладони. Я тебе уже отвечала, с не ко мне. Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: OnlyTouch (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
такая чудная погода,курила бы и курила на улице Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение такая чудная погода,курила бы и курила на улице а мне наоборот холодно. бррр. скорей бы лето Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а мне наоборот холодно. бррр. скорей бы лето да седня ж вроде не плохой день))) не,а мне летом жарко и плохо((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Какое-то ворчливо-лирическое настроение. Поспать надо, опять недосып у меня. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хотел я пару пирожков состряпать Но почитал последнюю страницу. Пас. Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Чем ближе к пятнице, тем больше народу на форуме в рабочее время Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: кинжальчик (29.10.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Чем ближе к пятнице, тем больше народу на форуме в рабочее время Опять всех одним аршином мериете. Это местная форумская фича чтоли? Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Когда же ж все это кончится? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Челентано (29.10.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Опять всех одним аршином мериете. Это местная форумская фича чтоли? Вот уже и подумать нельзя) Меня можно на ты) Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Когда же ж все это кончится? Может настанет день, когда все закончится Скрытый текст Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Чарута (29.10.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Может настанет день, когда все закончится Скрытый текст Скрытый текст Капец! Вот умеешь ты успокоить! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Челентано (29.10.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вот зарегистрировалась на первом попавшемся форуме.....сижу и думаю....какую бы херню ляпнуть Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение Вот зарегистрировалась на первом попавшемся форуме.....сижу и думаю....какую бы херню ляпнуть @MadLen, напиши, что ты не любишь гороховый суп! Круче этой херни тут не придумаешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: dJUNE (29.10.2015), Manuel (29.10.2015) DK
@DK, нееее,придумайте мне что нибудь поинтереснее Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, интересней супа может быть только его двойная порция! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015) DK