@Мелисента, @Ингрид Бергман, тока вы и хотите игру)) ну мало трех человек для темы недели))
Ну дык у нас жеж на форуме виртуоз от рекламы))) Надо привлечь на общественных началах, и скоро все женское и особливо мужеское население Релакса будет иступленно биться за тему недели))))
Надо было перед собеседованием пройти тест. Я вечером не нашла письма с тестом. Утром до меня дошло, что оно в спаме. Села проходить потеряла час времени утром. Красилась, одевалась уже на бегу. Опоздала на собеседование. Но я была не одна из опоздавших. Была лекция сначала со всей группой. Группа была человек 10, что-то я не подсчитала всех. Потом началась работа с группой. Тут я забыла держать мимику и общительность. На собеседовании было ещё два наблюдателя. Один из которых сказал, что я занизила свою оценку работы в группе, когда поставила себе 8 из 10. В общем опять вела себя как клоун. Было весело, с заданиями справились быстро, это признали все, даже участники группы, глядя на меня и улыбаясь. В общем я думаю меня все запомнили. А пройду я или нет не знаю. Сдержанности нет. Тест прошла одной ногой, пока кастрюльки на плите кипели и кошка меня в плечо толкала. В общем выберут только 5 человек из группы, финалистам сказали позвонят через 5 дней. Сижу, перевариваю, что же я наделала.
@царапина, я думаю,что все сложилось,как надо)) будем надеяться на успех))
Я тоже думаю, что всё что должно было случиться, случилось. Исправить ничего нельзя. Но если из 10 я не попаду в 5. То значит я лохушка. А я себя таковой не считаю. Но посмотрим, что руководство банка об этом думает.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shade
спать хочу все время
Сама сейчас засыпаю на ходу. Наверно реакция организма на стресс.
Ну дык у нас жеж на форуме виртуоз от рекламы))) Надо привлечь на общественных началах, и скоро все женское и особливо мужеское население Релакса будет иступленно биться за тему недели))))
А что за игра? Я тоже хочу участвовать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
все настроится у тебя,верняк!)))
Я тоже в это верю. Нужно времени немного. Мама обещала помочь, если я не справлюсь в срок. Спасибо всем хочу сказать за поддержку. Я с собой справилась в более короткие сроки, чем могло бы быть, если бы я была одна. Мне почему-то кажется, что меня всё-таки возьмут.
Предлагается две темы. Например, кот VS блохи. Начинается голосовалка. Каждый рекламит то, что ближе его сердцу или любой другой части организма. Через неделю подсчитываются голоса и выбирается лучший рекламщик. Победившую тварь все напяливают на авы (не обязательное условие), лучший рекламщик получает пособие)))
Я тоже в это верю. Нужно времени немного. Мама обещала помочь, если я не справлюсь в срок. Спасибо всем хочу сказать за поддержку. Я с собой справилась в более короткие сроки, чем могло бы быть, если бы я была одна. Мне почему-то кажется, что меня всё-таки возьму
ну вот видишь,еще и помощь есть)) все у тебя четко будет,вот увидишь!
ну вот видишь,еще и помощь есть)) все у тебя четко будет,вот увидишь!
Я это уже поняла.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Просите и дано будет вам))
Предлагается две темы. Например, кот VS блохи. Начинается голосовалка. Каждый рекламит то, что ближе его сердцу или любой другой части организма. Через неделю подсчитываются голоса и выбирается лучший рекламщик. Победившую тварь все напяливают на авы (не обязательное условие), лучший рекламщик получает пособие)))