@Лукреция, этот авик симпатичней прежних твоих) Думаю.. Интересно, а следующие женщины будут всё своё носить или наращенное? Волосы, ногти, ноги, силиконистые части тела, губи и всё что ниже.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Если, сука, снег пошёл, то уже зима????? Почти что! Нравится Нравится
Та лучше пусть будет Зима, чем жарища и асфальт под ногами прогибается. И язык на плече. Нравится Нравится
Тошницо мне. Вчера от праздника рекламы, сегодня от батлов форумных. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Та лучше пусть будет Зима, чем жарища и асфальт под ногами прогибается. И язык на плече. А по мне лучче жара, а зиму как то нелюблю, тем более в Сибири, она часто лютая))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Утомили. Иди спать. Я присмотрю за порядком Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Утомили. Тяжела модератоская доля )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Че приготовить на ужин... Гороховый суп! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Вовочка, у меня 4 пачки оного лежит)))) Признавайся! У ДК стырила? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Гороховый суп! фуу...не люблю!!! добавлено через 1 минуту думаю...а много думать эт не вредно??? Нравится Нравится