Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да , не...фик угадал) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @UMA, хе. Це ж Лили, дочь Джонни) Да тож... ненашенская. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а што Кадышеву нужно?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Фух Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Беркут, а што Кадышеву нужно?))) Кобзона. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, вешай! Тебе подойдёть))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Беркут, вешай! Тебе подойдёть))) У него нет корневидных, тёмных щупальце крыл... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
О дельфинах Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Думаю о том, с какими талантливейшими людьми меня сводит судьба! Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: kvit (17.10.2015), otoronqo (19.10.2015), Искра (17.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
странный чел в цукербукинге.. грит вкл камеру.. я разговариваю,а он типо -не могу..типо извращенец такой? Последний раз редактировалось Shade; 17.10.2015 в 21:44.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Думаю о том, с какими талантливейшими людьми меня сводит судьба! не надо похвалы! я стесняюС!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (17.10.2015), OnlyTouch (17.10.2015), Неизбежность (17.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
актуальненько Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015), Неизбежность (17.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мила, а я с недовольным ...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мила, а я с недовольным ...) Чем недовольна? Повторялками? Нравится Нравится Мила
@Мила, в более глобальном его понимании. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мила, в более глобальном его понимании. Ну ты чёйта настроение субботним вечером себе так портишь? Думай о хорошем, хороший придёт.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ну ты чёйта настроение субботним вечером себе так портишь? Думай о хорошем, хороший придёт.. Нах мне хороший?! Мне бы не болеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Такая большая, такая простая.. И не выпенривается..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нах мне хороший?! Мне бы не болеть. А тебе чем бы?Скрытый текст У меня настроение в хлам.. добавлено через 49 секунд Хм.. Ласковая, она наверное котёнка видит впервые..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (18.10.2015), Искра (17.10.2015) Мила