самый страшный ужастик это песни баскова. обычно на ужастиках я смеюсь,но под песни баскова становится страшно...Становится страшно за свою страну и российскую эстраду.
самый страшный ужастик это песни баскова. обычно на ужастиках я смеюсь,но под песни баскова становится страшно...Становится страшно за свою страну и российскую эстраду.
Я утешаюсь позитивными мыслями о российских оперных певцах. ))) Анна Нетребко, Дмитрий Хворостовский - они успокаивают. ))))
я тоже не верил,но она существует,также существвует как путин.
А дядя Гегель говорит, что всё действительное - разумно, а всё разумное - действительно! Так что придётся нам со всем этим смириться. С тем, что у нас в стране существует.
Да, по названию песни, кассету с которой мальчик подарил девочке. ))
Качаю)
Кстати, сколько не смотрела онлайн, всегда происходит какой-то затык, хотя видно что загрузка идет, приходится либо ждать, либо постоянно возвращаться назад
Кстати, сколько не смотрела онлайн, всегда происходит какой-то затык, хотя видно что загрузка идет, приходится либо ждать, либо постоянно возвращаться назад
Ой, а дай ссыль - откуда качать!!! Под спойлер закинь!!!
Он-лайн у меня висит в закладках "Лабиринт фавна". Тоже, кстати, надо бы скачать и записать на блю-райный диск!!