Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, не играй с Зелёным Змием в бутылочку А то что? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, как тебе понравился доклад голландских инженеров и конструкторов по Боингу ? добавлено через 41 секунду @Шпилька, голова болеть будет Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, как тебе понравился доклад голландских инженеров и конструкторов по Боингу ? они в чем-то заинтересованы? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Manuel, так то мне пофик. опровергают наших - наши опровергают их. замкнутый круг. истина где то рядом. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, голова болеть будет Спешу тебя расстроить. Не болит у меня голова. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение они в чем-то заинтересованы? нидерланды в принципе заинтересованная сторона - большинство погибших их граждане.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (13.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение они в чем-то заинтересованы? Лет через десять узнаем Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Лет через десять узнаем посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Меламори, выпусти ДК, мы ему товарищеский суд устроим. Ты будешь ключевым свидетелем и прокурором Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Удав (14.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, выпущу) 22 числа) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Удав (14.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я думаю,что пора мне спать идти. А то завтра буду в нерабочем состоянии. Всем ночи спокойной. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Shade (13.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Я думаю,что пора мне спать идти. А то завтра буду в нерабочем состоянии. Всем ночи спокойной. А пожевать? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
сабжи тоже тырят?неделю назад за тысячу было.сперва деньги спиздили,теперь сообщения исчезают...что за чёрная жопа тут Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: otoronqo (14.10.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение сабжи тоже тырят?неделю назад за тысячу было.сперва деньги спиздили,теперь сообщения исчезают...что за чёрная жопа тут если тема, например, из "прихожей" переезжает в апокрифы, то сообщения, которые ты писал обнуляются Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение что за чёрная жопа тут Наверно негр Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
она и была в апокрифах. @Sigita, жопа негра Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Длинношеее, И так целыми днями жую. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Длинношеее (14.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Sigita, жопа негра Сам такой )))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Вовочка (14.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаю ни о чем. Главное чтоб не было дождя ) Нравится Нравится Beautiful Princess Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Beautiful Princess
Думаю, ну зачем я вчера слопала кошкину мойву? Теперь тапочки новые надо. Ни у кого гостевых не завалялось? добавлено через 24 секунды @Beautiful Princess, нужен зонт. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина