Не знаю, не пробовала.. Это надо спросить у всех, лучше отдельной темой.. Если я не ошибаюсь.. Так вопрос затеряется среди всех остальных комментариев.)
если просто утерянно старое свидетельсвто, и сделать новое будет быстрее чем восстановить старое,.................................получается я же ничего не подделаю, их можно по какой то там базе проверить?
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Мила
@Няшечка, да.
добавлено через 1 минуту
Я у него купила уже.. Хотела ещё.. Говорит иди отсюда, хватит тебе одной.. Пожадничал просто на чернилах экономит!
та он вообще тип подозрительный)))))))))))))))))))
если просто утерянно старое свидетельсвто, и сделать новое будет быстрее чем восстановить старое,.................................получается я же ничего не подделаю, их можно по какой то там базе проверить?
добавлено через 34 секунды
та он вообще тип подозрительный)))))))))))))))))))
Только оч. прошу не влюбляйтесь сразу.. Лучше потом) Кстати рекомендую сразу в обоих, Мануэль оригинал..) Наверное, я точно не знаю, но мне так видится)
@Няшечка, у нас ДК торгует справками из психдиспансера - кому с диагнозом, кому без. Такие справки гораздо полезнее всяких там свидетельств.
@Няшечка, меня потребители часто рекламируют, ты пиши какое надо, российское, канадское, уругвайское, все сделаю, только казахское уже продал трижды в одни руки!