Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нууу.. Я просто знаю, что после таранки руки моют пивом, чтоб не пахли рыбой. Та луче я их в белизну окуну, ни капли пива никуда!!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Та луче я их в белизну окуну, ни капли пива никуда!!! О! Кому что! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MORGAN (19.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
В каждом доме есть домовой. Интересно, домовые релакса еще не уходили или уже пришли *когда оне отлучаюца, то переживательно* Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение В каждом доме есть домовой. Интересно, домовые релакса еще не уходили или уже пришли *когда оне отлучаюца, то переживательно* Тока не плачь))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Теперь пазл сложился, а я-то думаю, откуда такое неудержимое желание в сливе, оказывается погоны мешают это делать там, где эти погоны выдали Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Тока не плачь))))) та не, я умиляюсь, что есть надежные хрупкие бульдозеры, на которые можно смело оставить хату Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Про сегодняшнее утро.. Ах, ах.. Это такой восторг! Утро было потрясающе приятным. Почаще бы такие дни..))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (20.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Про сегодняшнее утро.. Ах, ах.. Это такой восторг! Утро было потрясающе приятным. Почаще бы такие дни..))) Это было то, что я думаю? )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Сидят они в своём интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз пи..дюлей качелями. (не я) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (19.09.2015), Ночной Гость (19.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чем отличается переход на личность от агрессивной критики. Какой хороший вопрос! Ты уверенна, что хочешь променять его на ответ?)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Нереальное занудство... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Какой хороший вопрос! Ты уверенна, что хочешь променять его на ответ?)) Да. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нереальное занудство... Где? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Где? Везде. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Везде. По моему, ты неправильно слово написала! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По моему, ты неправильно слово написала! Резонное замечание( Весьма остроумное при этом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Котя, ты, по-моему, рискуешь попасть в стерляжью уху)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (19.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Или в ухо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (19.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Это было то, что я думаю? )))))))) Да) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По моему, ты неправильно слово написала! Длинношеее, почему тебя ни разу не уличили в грубости и скабрезности? ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Длинношеее, почему тебя ни разу не уличили в грубости и скабрезности? ))))) А надо? У тебя есть шанс! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее