О термометре. И о градуснике. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мне сказали, что форум - устаревшая форма общения. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Что завтра надеть? Хммм... добавлено через 17 секунд Платье чтоль... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я больше не можью учица Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Мне сказали, что форум - устаревшая форма общения. А что прогрессивная? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я больше не можью учица Ты зачем?? снова? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Мне сказали, что форум - устаревшая форма общения. По мне так наиболее живая, из всех, что я знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ты зачем?? снова? Третий раз в пятый класс Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А что прогрессивная? Не знаю. Слегка растерялась от услышанного и забыла выяснить. Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение По мне так наиболее живая, из всех, что я знаю. Ну, во времена моих путешествий по инету, мне встречалось довольно много полумертвых форумов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Аглая (16.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Третий раз в пятый класс А, это))) блин, я в седьмой) да, это таки адъ! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, мои мозгочки этого не вынесутЪ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Аглая (16.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
скорей бы завтра вечер,что бы упасть спать и в субботу утром никуда не вскакивать)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Leona (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скорей бы завтра вечер,что бы упасть спать и в субботу утром никуда не вскакивать)) та же самая мыслЯ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: кинжальчик (17.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Думаю о том что если я сейчас опять переем, то снова буду лентяйкой.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Анkino (17.09.2015) Мила
о том,что вещи приносят моей дочери,а ношу я Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том,что вещи приносят моей дочери,а ношу я Шо?Них себе! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну а шо,если они ей большие,а мне четкоя аккуратненько поношу и на полочку к ней положу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,так у тебя ж попа и бёдра должны больше быть,ты же рожавшая. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение так у тебя ж попа и бёдра должны больше быть,ты же рожавшая. ну,как тебе сказать,на рубашки и обувь это не распространяется))) добавлено через 38 секунд роды на попу и бедра не распространились) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (18.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том,что вещи приносят моей дочери,а ношу я Хи. У меня внучка мои джинсы ''ворует''. У меня коллекция , она в них копаться обожает. Повезло ей на бабулю мелкую) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: кинжальчик (18.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, клевая бабуля))) ну у меня таких нет,по этому я у дочери подтягиваю потихоньку))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик