Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Когда большое попоище по сему поводу?) я еще не придумала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бляха,скоро год,как я на этом форуме!)))))) а у меня 2...и ничё. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Кто такая Ева? Это общенациональный вопрос, или так?) добавлено через 52 секунды @Котофеич, ты увидал кота-шерифа?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Это общенациональный вопрос, или так?) Почти) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Котофеич, ты увидал кота-шерифа?) нет.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нет.. Ну воот.. а я же старалась! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну воот.. а я же старалась! и где оно твоё старание? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и где оно твоё старание? да, вот где.. я не помню)))) но кот был замечательно рыж и убедителен)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .и ничё время просто быстро пролетело)) вроде ж тока пришла)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Аглая, тема.?* Ща поищу) добавлено через 7 минут И зачем я искала, а?)) добавлено через 54 секунды оо!! тебе идет, Котофеич!!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение оо!! тебе идет, Котофеич!!)) я иду оно идёт...ты идёшь..он(о) стоит.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я иду оно идёт...ты идёшь..он(о) стоит.. Единорoг ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Аглая, а можно вопрос...а чё эт за мужик у тя в профиле...ток если скажешь что это ты ..то на твоей совести буит жисть кота..причём в рассвете сил и лет.. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение О шизофрениках. я знал что ты всегда обо мне думаешь.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я знал что ты всегда обо мне думаешь.. Я всегда подозревала что их много, но чтобы столько?! Невероятно, но факт! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я всегда подозревала что их много, но чтобы столько?! Невероятно, но факт! поздравляю сестра тебе открылась истина....но к яше не ходи....не надо..пущай живёт..мне он настроение повышает.....порой.. Нравится Нравится