Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение салатов надо больше жрать. Штоб походить на травоядных???? Уж увольте( боюсь выросших рогов) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Штоб походить на травоядных???? Уж увольте( боюсь выросших рогов) зачем травоядные. в них витаминов много. сожрал салат-чувствуешь себя лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение зачем травоядные. в них витаминов много. сожрал салат-чувствуешь себя лучше. Вот так? Без мяса?????.??? Я в шоке...... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Вот так? Без мяса?????.??? Я в шоке...... без мяса. только салат и каша. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение без мяса. только салат и каша. Не нагнетай, а то у меня в меню мясо жареное))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу салат....и мяса хочу жри салат. мясо нельзя. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение жри салат. мясо нельзя не жри,а ешь ты приготовишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не жри,а ешь ты приготовишь? да. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Интересно, я шагну в новый год с 1000 постами или нет Ты шагай, шагай! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ты шагай, шагай! Ты где пропадаешь? Ждем твоих речей с трибуны ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как меньше жрать Кушай , кушай- пока жуется Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Кушай , кушай- пока жуется Это угроза? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это угроза? Разве я могу? Ты, что заботу от угрозы отличить не можешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Разве я могу? Ты, что заботу от угрозы отличить не можешь? В данном случае нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как меньше жрать Съешь побольше и не будет хотеться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Съешь побольше и не будет хотеться. Так наоборот пытаюсь с этим бороться! Предметы и подарки Нравится Нравится