@кинжальчик, теперь когда я вижу тебя на форе, у меня возникает дикое желание отдаться дыму Идем за мной, я покажу тебе кольца сизого тумана Нравится Нравится
@Тролль, какие прекраснейшие желания я вызываю у людей...прям горжусь собой привет! идем,я как раз собиралась,пока шеф на планерке Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Тролль, какие прекраснейшие желания я вызываю у людей...прям горжусь собой привет! идем,я как раз собиралась,пока шеф на планерке Пойдем, мне как раз кофе принесли (обожаю с кофе) Привет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хеллоу! Не ну хто про что, а вшивый про сиськипро баню))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Не ну хто про что, а вшивый про сиськипро баню))) Что то можешь предложить? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, щас,тока в очередь выстроимся Ну ну! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то можешь предложить? : Не правильный вопрос, предложить то я могу, а вот хочу ли? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Не правильный вопрос, предложить то я могу, а вот хочу ли? Что то ХОЧЕШЬ предложить? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то ХОЧЕШЬ предложить? Пока нет, но я в раздумьях) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Пока нет, но я в раздумьях) Думай швидше! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Шпилька, не завидуй))) Ну что ты? Мне даже неловко озвучить свои мысли, пока вы тут) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, а как быть? я тут думу думаю,а тут бац и "покажите сиськи" Я обычно просто игнорирую)И продолжаю думать! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, значит меня легче выбить из колеи...это все картинка с рыжим котом виновата)) Нравится Нравится
@кинжальчик, это рассеянное внимание, скорее всего). з.ы. какая же я зануда, думаю я?) Предметы и подарки Нравится Нравится