у нас тож солнце палит Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
У нас робко-застенчиво так выглядывает) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А меня слепит в левый глаз, редиска( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение А меня слепит в левый глаз, редиска( а правый небось в компе сидит. Вот загорит твой левый глазик и будешь с фингалом солнечным ходить добавлено через 42 секунды пошла я на дело - банк брать Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Ром (03.12.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, возьми меня, ну возьмиии( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Раз пошли на дело я и Рабинович...)))) Удачи! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вот зараза! Я так и знал - все бабы бляди! добавлено через 2 минуты Никогда не было даже мысли ударить девушку... А вот сейчас вписал бы одной чтоб аж сложилась, паскуда. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение все бабы бляди! чеита все? добавлено через 38 секунд Иоаныч, столько еще в жизни всякого будет, учись сдерживацца. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, от так! Ненавижу... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чеита все? +1 Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Голова разболелась от душевной простоты одной шалавы. Пардон, дамы. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
MirroR, наверное, скорее -1...нет?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иоанн, что ты так все близко к сердцу принимаешь? добавлено через 31 секунду Плюсуюсь к вопросу Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение что ты так все близко к сердцу принимаешь? мож потому , что до головы покааа эт дойдёт... добавлено через 1 минуту MirroR, аааа! а то ж уже подумал.....ну ладн , тоды... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
MirroR, да нет, эт не к сердцу, а именно к голове. Там вся злоба копится. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, займись спортом, сил на злобу не останется. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иоанн, ээээ нет! все чувства в сердце! А вот холодный расчёт эт голова.....пора бы это знать... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Меламори, не, спорт - не моё. Мне и работы хватает. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меламори, жаль мне тот зал куда он пойдёт в первый раз..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иоанн, а зря. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори