Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение А меня слепит в левый глаз, редиска( а правый небось в компе сидит. Вот загорит твой левый глазик и будешь с фингалом солнечным ходить добавлено через 42 секунды пошла я на дело - банк брать Нравится Нравится
Вот зараза! Я так и знал - все бабы бляди! добавлено через 2 минуты Никогда не было даже мысли ударить девушку... А вот сейчас вписал бы одной чтоб аж сложилась, паскуда. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение все бабы бляди! чеита все? добавлено через 38 секунд Иоаныч, столько еще в жизни всякого будет, учись сдерживацца. Предметы и подарки Нравится Нравится
Иоанн, что ты так все близко к сердцу принимаешь? добавлено через 31 секунду Плюсуюсь к вопросу Нравится Нравится
MirroR, Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение что ты так все близко к сердцу принимаешь? мож потому , что до головы покааа эт дойдёт... добавлено через 1 минуту MirroR, аааа! а то ж уже подумал.....ну ладн , тоды... Нравится Нравится
Иоанн, ээээ нет! все чувства в сердце! А вот холодный расчёт эт голова.....пора бы это знать... Нравится Нравится