Увы, не могу поверить, что на форуме всё было хорошо человеку, который 22 июля 2015 года написал это:
Всё правильно я написала. Было. Именно было хорошо. Теперь не хорошо. Лично мне стало не хорошо. Но какое это имеет значение, когда всем хорошо? Правильно! Никакого.
Бывает, пятница начинается с посиделок за чашечкой кофе в кругу друзей, а креативность заставляет проводить её в самых неожиданных местах, о которых даже и не думал. Таким образом, именно с пятницы прошлой, например, я посетила водоемы окрестностей, научилась ставить палатку и танцевать танец живота у костра в окружении кровососущих - экстрим
И что будет сегодня - интригует заранее.
Динозврик.) Я серьёзно.. Сначала был динозавр, которые сильно напоминает курицу. Перистый, да, да.. Эту разновидность нашли палеонтологи, которые опять как всегда копошились в пластах древней земли, чёртикакой страны, в какой то Перу, наверное. А потом тот динозаврик снёс таки яйцо. Поэтому курица появилась раньше яйца. Привет, Ник! Как то даже неожиданно видеть тебя. Давно не заходил.. Хорошо что ты тут))
Всё правильно я написала. Было. Именно было хорошо.
Тебе, может и было хорошо когда-то. Но в отцитированном мной ты писала о настоящем времени. Именно поэтому те твои слова и вызвали удивление у многих их прочитавших.
Кстати, читая мнения о вас, старожилах, датированные прошлым и позапрошлым годами, можно увидеть, что не все вы тут друг друга любили нежной любовью..