Жалко... Исчезла тема про деньги. А я хотел заказать отгрузить мне десяток контейнеров. Мне правда очень надо. Я бы их обязался использовать только по прямому назначению...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
о каких-то непонятных вещах думаю. обо все и не о чем
столько новых у нас,че за набег?)))
Думаешь незаконные иммигранты? А они в тюбетейках?
У кого "у нас"? Если ты про форум, то более менее активных человек 6. Это много разве? Да и кого считать новичками: кто меньше недели, месяца или года тут?
У кого "у нас"? Если ты про форум, то более менее активных человек 6. Это много разве? Да и кого считать новичками: кто меньше недели, месяца или года тут?
ну вот Вас я к примеру не видала.только с отпуска вышла. для меня все новое,что я не видела. зашла на форум и наткнулась на новые ники. всего месяц меня не было,а тут на тебе.
но это хорошо,что форум развивается,абы только нормальные люди приходили.
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Думаешь незаконные иммигранты? А они в тюбетейках?
ну вот Вас я к примеру не видала.только с отпуска вышла. для меня все новое,что я не видела. зашла на форум и наткнулась на новые ники. всего месяц меня не было,а тут на тебе.
но это хорошо,что форум развивается,абы только нормальные люди приходили.
Если ты про форум, то более менее активных человек 6.
это ж откуда такие цифры?
и что значит - боль-мень активных в твоем понимании?)) кто здесь днюет и ночует?)))
реалом тоже надо заниматься, а это так мешает общению в вирте!
Сугубо моё мнение. Число навскидку, так сказать... Из новичков тут довольно часто тусуются: Барб, Том, Джерри, kvit, Леона, я. Может, кого и забыла упомянуть. Извините тогда.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
и что значит - боль-мень активных в твоем понимании?)) кто здесь днюет и ночует?)))
Кто пишет каждый день.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
реалом тоже надо заниматься, а это так мешает общению в вирте!
Я на вашем месте и ненормальных бы не боялась. Ну проявят они себя как-то не так; ну поймете, кто они есть; ну забаните насовсем. Делов то.
да это понятно,но все равно противновастенько как-то. хотя тут я лично с такими не сталкивалась. я оченно не люблю,кагда приходят и начинают выпендриваться. это для меня красная тряпка.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб
Новенькие ведут, видимо, себя не так как " положено" вести себя новеньким.
дело не в том. пришел - относить уважительно к коллективу который тут обитает. вот и вся премудрость собственно. ну как для меня.