Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение на четверть, не боись ))) А я не боюсь. У меня иные ощущения. И, лучше тебе о них не знать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня иные ощущения. неужели ненависть и отвращение??? (тогда на одну восьмую ) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение неужели ненависть и отвращение??? По насыщенности схожие. Почти на грани фола. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Почти на грани фола. на одну шестнадцатую Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, думай ещё) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, думай ещё) че тут думать, простой закон (1/2)^n, n -> infinity... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, НаноТрасен? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, МегаТрахен!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, МегаТрахен!!! Космозакон))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Космозакон))) Галактикобеспредел Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мегарешеба!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пикофарада!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, аттофарад) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тоже тебе рад ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Оттуда же: некрасивых женщин не бывает! бывают закомплексованные и недофинансированные)) бывают не то что некрасивые,а страшные как крокодил Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, трудно тебе с бабами, сонц. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, трудно тебе с бабами, сонц. бывает.на одной работе ко мне подкатывала одна,ну настолько страшная,я ей в лицо смотреть не мог реально.а она липнет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение на одной работе ко мне подкатывала одна,ну настолько страшная,я ей в лицо смотреть не мог реально.а она липнет А межет она человек прекрасный? "Не всё то золото, что блестит" (с). Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Аглая (22.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
сеня,дичь будешь? добавлено через 2 минуты мир без нирубуса это солнце без тепла,птица без крыла и музыка без души. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бывает.на одной работе ко мне подкатывала одна,ну настолько страшная,я ей в лицо смотреть не мог реально.а она липнет Как думаешь, она была закомлексованой?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая