@Демон, я одна вижу, что происходит?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты про што? Тут много всякой херни мутится.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, как у меня меняются звания над аватарке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение , как у меня меняются звания над аватарке? Ойй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, до этого была графиня оливье, затем царица хинкали, теперь вот... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какие-то демонические штучки Домовой может завёлся? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, админ в творческом вдохновении пребывает) @True, да?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чече? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, грибы любишь? А хинкали? А оливье? А ты обедал сегодня?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (29.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, Похоже тебя обошёл кто-то) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ирис, до этого была графиня оливье, затем царица хинкали, теперь вот... Я как-то пропустила это. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Шпилька, да, съел 3 сосиски! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (29.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, да, съел 3 сосиски! Зря я спросила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Княжна мороженого Неужели @True так шутит? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018), Шпилька (29.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Неужели @True так шутит? Да, у нашего админа отменное чю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, не останавливайся. Умоляю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, лан, лан, верну как было) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, было не таг Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, значит таг) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, завистница))) Вика, не Чуча, Меламори меня приревновала и забанила. Но любовь сложно победить, я снова здесь Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic